続きが気になる…
若旦那や利一のカッコよさに惚れます!
主人公も可愛くて芯があって素敵です。
2人の恋や、主人公の目的など、今後のストーリー展開が気になる…!by 匿名希望-
カッコいい
そうすけが、カッコいいです!
茜も可愛くて、敵討ちに対しても一途で、真っ直ぐな人だなぁと思います。そうすけの切ない気持ちにキュンときてつらいです。by 匿名希望-
江戸時代の吉原の遊郭の話し。個人的に興味があり漫画になっていて、とてもわかりやすかったし面白かった。
ていねいな作品
作者の別の作品を読んで、この作品を選びました。遊郭の歴史やしきたりが丁寧に描かれてあって、とても良かったです。誰が敵で誰が味方なのか、ハラハラ推理しながらグイグイ惹かれていきました。また、人情を感じる場面が多く、温かい気持ちになって、好印象でした。
無料分読みました
絵柄が見たことあると思ったらblack birdの作者さんだったんですね!
美しいイラストで見やすいです。
女性も男性も綺麗です。
花魁の話です。華やかで雰囲気もいいです。ドロドロした関係もわりかしソフトに描かれていて読みやすいです。
若旦那がどんな意図であかねにつぎ込むのか…理由が気になります。
利一の気持ちも気になります。あかねと何かあるのかな…。by ぷりん26-
他の作品から作者さん経由できました。読み始めてスグにこれはイケる、おもしろい!と思って…とりあえずゆっくりでも最後まで読破します!先が読めなくてワクワクする。
ステキ
先生の絵がとても大好きです。
今回は遊郭という事ですが、とても美しく書かれていて、内容もとても引き込まれます。
ホントの遊郭はこんな生易しいもんでは無かっただろうけど、
ドキドキ キュンもありつつ、推理もしてしまいます!
あー先が早く読みたいです!by 匿名希望-
面白いです!
設定は悲しいお話なはずなのに明るく、主人公もしっかりしていて、気持ちよく?読めます!イケメンもたくさんでてきて萌です。笑
一気に無料の部分を読みましたが、とても良かったです。続きも購入予定です!次から次へくる話の展開が気になります。
by じんじんたろ-
おもしろいです
無料分を一気読みしてしまいました。遊郭が舞台なのでどんなエロシーンが?と下心を持って読み始めた自分ですが(笑)、そんなことを忘れるくらい、ストーリーのおもしろさにはまりました。
続きが気になって仕方ないので、このまま読み続けます!by 匿名希望-