- 少女漫画週間8位
2026/01/28 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
和の雰囲気の表紙であまり好みな感じでわなかったのに読んみるとその世界感に魅了されました、女の子がまたかわいい
絵も好き、ストーリーも面白いです!若旦那と茜のお互いを必要としている気持ちがひしひしと伝わってきて、読んでいて引き込まれます。
この先、身分の差を超えてハッピーエンドになってほしい…そんな思いを抱きつつ読みすすめて行きたいと思います!by 匿名希望-
絵が綺麗!
高評価も読めば納得!
絵が綺麗だし、ストーリーもとてもしっかりしていて読み応え充分!
何度も読み返したくなるのでコミックで買おうかと悩むくらいです。by やこやこさん-
ポイントがないので無料で読める話のみ読みました。読み始めるとアッというまに読んでしまいました。早く次が読みたいです
すごくいい!
最初のはいりはどうなるかと思ったけど、読み進むに連れ、先が気になるように…無料分しか読んでないけど、購入するか悩んでるとこ。
by さくら19-
キュンキュン
近江屋と茜のやり取りや随所に現れる近江屋優しさ、茜の強さ、姉さんの優しさ、紫のしたかさが上手く描かれていてとても続きが気になる話だった
花街の華やかさと女の意地と
花魁ものにありがちな、いじめや恋愛の話しだけでなく、ミステリーの要素があるので、展開が楽しみです。
サスペンス
と、時代ロマンが入って面白い作品だと思います。いろんな裏事情がありそうで続きが楽しみになってはまります
by マンガlove-
とても面白かったです。
レビューが高かったので、お試しで読んでみました!はまります。続きが気になります。by 匿名希望-
レトロ
ちょっとレトロな感じがよいよね。和服っていい。人間の描写もいいかんじでうまい。話もボリュームあり。みたいな。