- 少女漫画週間8位
2026/01/28 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
絵が好き。
blackbirdも大好きで、読んでみたらやっぱりこの作者の描くイケメン達カッコよすぎる。ストーリーもちゃんと練られてて面白い。
安定の
作者さんが好きで読み始めました。
安定の面白さです。
時代物は馴染みがありませんでしたが、登場人物がみなかっこいい!ドンドン引き込まれました。by 匿名希望-
遊郭
遊郭を舞台に壮大な事件に巻き込まれながらも惹かれ合う2人が切なくて素敵です。
ストーリー展開がおもしろくどんどん先が気になります。by 匿名希望-
一気に
62話まで読んでしまったが、なかなかハッピーエンドにならない。。。次から次へと問題が起こるのですっきり解決するまで読んでしまう。主人公の女の子が強くてかっこいい。
主人公が強くて良い
ストーリーとしてはありがちですが、絵も可愛く主人公も応援したくなるキャラクターです。無料分しかまだ読んでいませんが、苛めや逆境をどう切り抜けてのし上がるのか楽しみです。
作者買いです
主人公の茜が猪突猛進なのに可愛いところもあって、まわりはイケメンだらけで、読んでいて楽しいです。ストーリーはシビアなとこもありますが、面白いのでオススメです!
読みやすい
吉原を舞台にした漫画はドロドロした内容ばかりですが、この作品は読みやすかったです。
ポイントが残った時に続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
昔の
純粋ないい恋だなって。
今ではちょっと考えられない感じが新鮮
添い遂げだい2人がしたくても出来なぃちょっと切ないby 匿名希望-
絵も好きでどんどん読める!!!先生の作品が好きでたどり着きました、吉原が舞台だけど色んな事を調べて書いてるんだな、と思いました、話し方とかその他etc。。
続きがきになる!by 北島三郎-
続きがきになりすぎる
そうすけとの、ヒロインへの執着の理由だったり、人間関係だったりが作り込まれてて続きが気になつて仕方ないです。
なんだかんだ純情なヒロインが頑固な意志を、、、意地を?突き落としてる姿がとてもいいです。by まるるん★-