先が気になる
無料購読につられて(笑)
するすると読めます。イラストも綺麗ですし、女性同士のどろどろも程よく、みていてイヤな気持ちになりません。花魁の話なので着物は見ごたえあり。この先がどうなるのか気になる。by ぼはみぃ-
絵がとにかく綺麗で、着物とか登場人物みんな綺麗です!お話も面白くて気になにます。無料版から読み始めたけど、少しずつ他のお話ものぞいて見たいと思います。
お互い好き同士想いあっているのに2人の先にはお別れが待っている切ない状況。
どうかこの先2人が結ばれるといいなぁ〜。
black birdに比べると物足りなさを感じてしまい☆4つ
でも面白いです!by 匿名希望-
無料分読んでみました。遊廓を舞台にした漫画はドロドロしたイメージだったけど、それがなくて読みやすい印象。女性キャラがみんな可愛いです。姐さんも紫も素敵だし主人公の朱音がたまに笑うとめっちゃ可愛いですね(笑)。
課金しない範囲で読み進めたいです。by はるはるたけはる-
まだ途中です
まだ少ししか読んでいませんが、ブラックバードも大好きだったので、絵は大好きです!!ストーリーもまた前作とは違って面白そう!!早く先が見たいです!!
次話が楽しみ
あかねだけのストーリーかと思い始めてましたが、様々な人が関わって今後の展開と人間関係、恋愛模様が楽しみです
レビューの数が多かったので 無料分だけ読んでみました。この先がとっても気になりますが 購入は未定です。
素敵♡
初めは無料期間中だったので読み始めました。しかし、茜のかわいさと若旦那サマの優しくてかっこいい感じにどんどんハマりました♡最後本当にどうなるかわからないけれど、2人が幸せになれたらいいな…と思います。
面白いです
この作者さんの作品を読み絵も好きなのと、面白かったので新たに読み始めました。
ヒーローのイメージは似た感じはありますが、やはり面白いので無料分を超えて読みさすめてしまいそうです^_^by 匿名希望-
良い!
15話分も無料で読めるという事で試しに購入してみました。
男性の方は前から好きだったのかな〜って感じですねby 匿名希望-