久しぶりに少女漫画を読みましたが、本当に面白い。約10年ぶりに心が躍っています!自分自身は30代子育て世代ですが、楽しみができて嬉しいです。現代に江戸時代の設定でのストーリーですが、日本の歴史の一角ですが、その設定もとても好きです。まだまだ続きがあるから楽しみです!
はまります!
まず絵がきれい!男性も女性も麗しく見ているだけでも楽しめる上、ストーリーに引き込まれる。芯があってカッコいい女性達に惹かれるし、こんなに愛されてみたいと羨ましくもなり一気読み間違い無しの作品です。
今後の展開がどうなるのかワクワクウズウズでどんどん読み進めちゃいました➰。絵もとてもキレイで読みやすくてはまってます。
最高!
読んでいると切ない気持ちになる…泣
若旦那かっこよすぎるし、吉原の女性たちもすごいキラキラしてて絵が好き!!by 匿名希望-
ああ〜すごくすごく好きな作品!
もう、どハマりしちゃいました。
遊郭話大好きなのもあるけれど、
心のやり取り、駆け引き、切なさ、たまりませんでした。ハッピーエンドには思わず拍手と涙と。続編期待します!by ayaf-
サスペンス!
かなりハマって高速でよみました!絵もきれいで、惣右助と利一郎がめちゃ格好よくってきゅんきゅんしました!誠二郎が犯人だったこと、惣右助の姉が朝明野だったこと、とてもおもしろかった!朱音と惣右助が最後は結ばれてよかった!また読みたいと思いました!
by き×ゆ×き-
ハマりました
28話まで無料試し読みだけしようと思って見だしたら、課金して一気読みしました!
絵も可愛くストーリーもミステリアスな部分もあり、面白かったです!by 匿名希望-
無料分だけ読もうとしてましたが…ついついハマってしまうマンガだと思います!若旦那はカッコいい!!
最終話まで全て読みました!
最高です!!
続きが気になってしょうがないです😂
素敵な作品を描いていただきありがとうございます!!
他の作品も今から読み漁りに行ってきます笑by みやびんぬ-
かなり好き
めちゃくちゃおもしろくて、きゅんきゅんくる漫画です!
毎回絵も綺麗だし、主人公の好きな人が誰なのかも気になるし、とか、出てくるメンズが男前すぎて一気読み笑
おすすめですby 匿名希望-