この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全142話完結

3,101 - 3,110件目/全15,999件

ネタバレ レビューを表示する

気になって次々と読んでしまいました。
    とりあえず無料分だけ読みましたが、今後の2人も気になるけれど、利一も気になる……。

上手

本当にこの先生はお話を書くのが上手だと思います無駄なく調度よい展開、長さだと。もちろん絵も和服好きにはたまりません⭐

by 匿名希望

一気に読みすすめてしまいます

テンポが良く、キャラがブレず、目的意識がはっきりしていて続きが気になります。無料分を一気に読んでしまいました。
    続きが気になるので購入してでも読みたいです。

ハマりました

ネタバレ レビューを表示する

一途に茜を守ろうとする若旦那がカッコいいし、利一郎も茜の幸せだけを考えて行動する姿にキュンとします。
    最後は、茜も若旦那もみんながハッピーエンドになり良かったです。

by 匿名希望

BLACKBIRDが好きだったので、こちらの作品を。吉原が舞台の時代劇ものです。若旦那がとても素敵で最後はHappy Endで良かったです。

by 匿名希望

無料につられて28話まで一気に読んでしまいました。絵もきれいだけど、お話がすごく面白い。時代背景が丁寧に描かれていると思います。あとが気になるのでポイントで購入しようと思いますが、全部つぎ込んでも足りないわ~どうしようか考え中です。

愛されるって苦しい

ネタバレ レビューを表示する

本当は相思相愛で、素直に若旦那の胸に飛び込んでしまえば楽になるし幸せにもなるのに!そうしてしまえば良いのにと何度も思いました。
    おたがいのやるせない気持ちが読んでいてよく分かります。

すご〜く好きな感じの話でした。
    なんだかんだ言いながら、危ない時には必ず助けに来てくれる。。。
    たまりませんね\(//∇//)\
    気の強い素直になれないと言うか、自分のこの気持ちも何なのか分からないお嬢さまの恋とか、大好物で先が気になります。

絶妙です!

恋愛でキュンキュンさせるのと、サスペンスが絡んで甘辛ミックスが絶妙です!
    続きが気になってどんどん読んでしまいました。絵も可愛いし、イケメンも2人も出てきて、本当に飽きさせません!最後が気になります!

by 匿名希望

ものすごく面白いです。ストーリー、絵、全て好みです。続きが気になり待ち遠しいです。サクサク読めちゃいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー