まず絵が可愛い
江戸時代の遊郭と云う、ドキドキするけど、どうなってんの?という舞台でのストーリー。
今どきの絵がマッチして、江戸時代なのに現代風だから感情移入しやすいかも!by 匿名希望-
これはハマりそうなマンガだ…!と思い、お試し版を読んであかんこれ好きなやつ…!ってなり全話読みたいからコツコツポイント貯めてます。読み続けるの楽しみなマンガには久々おめにかかりました!
現代ではないけれどおもしろい!どんどん読みたくなる!
恋と複雑な状況
設定が昔だから、結婚相手とかも色々制限あるんだなって知りました。家族を失って、復讐?汚名をはらすために静かに作戦を進めている主人公たち。でも、恋も始まって、最初の目的を果たすことで気持ちがいっぱいだったところだけど、ちょっと複雑になってきて…どうなるかな、気になります
この作者さんの作品が好きで、毎回チェックしています!漫画レンタルしようかも考え中〜〜絵も可愛いし、男の子は必ずイケメンですね〜〜当たり前か!笑笑
作者に惹かれて
作者の別の作品のファンなので、無料試し読みしました。花魁の話しなんですね。面白そうなので購入してみたいと思います。
続きが読みたい
blackbirdのきょうさまと近江屋の若旦那の顔が激似。で、これが私の好みなので、ついつい読んでしまいました。主人公に時々見せる柔らかな表情がたまりません。ただ長いので、読み通すのはちょっと大変。途中で休みながら読みました。
ドキドキの展開のストーリーです!
お話もおもしろい!絵もステキで、どんどん引き込まれていきます!続きがよみたい!by 匿名希望-
新しい
時代背景は昔でもストーリーが今風ででも違和感なくどんどん読み進めてしまいました。
花魁の方々の素性をちょっと知りたくなりました。by 匿名希望-
無題
こちらの作者さんは大好きです。男前描かせたら逸品です。欲を言えば、廓の悲惨さが全く出てない呑気なヒロインがちょっとなーです。