- 1話無料
素直になれない気持ちがとても共感できました。言ってしまえば楽なのにと思いながらキュンキュンしっぱなしでした。
続きが気になって
強い意志をもちながらも、恋心ある主人公に引き込まれ、続きが気になってしまいます。最後は幸せになってほしい
面白い!
某漫画アプリでよく三巻無料になってる漫画ってイメージで、なぜか食わず嫌いで読んでませんでした。なんとなく読んだらめちゃくちゃ面白かった!
一気に読みました
意思の強い主人公のお話は読んでいて気持ち良くて大好きです。ちょっと都合良すぎる展開もありますが特に気にならないくらい最後までハラハラドキドキきゅんきゅんしながら読めました。
キュン死する
桜小路先生、大ッッ好きです!!
茜の凛として勝ち気な所がありながらも、ちゃんと女の子である可愛らしい描写がとても惹かれます!
若旦那…もうかわいいっ!!笑
あんな風に全力で愛されてみたいby 匿名希望-
気になる
かっこよくて、かわいくて、めっちゃ面白い。主人公以外のまわりの人もなんだかんだいい人ばかりで応援しちゃう。最後まで面白い
まじもどかしいけど どきどきして
遊郭の華やかさと過酷な運命だけど
芯がしっかりしてる所に惹かれてるんだなー
てか、かっこいーよねby もんたまいける-
人気があるようなので、読んでみました。
絵がとてもきれいなので、あっという間に読み進められました。
ぜひ続きが読みたいマンガでした。by 匿名希望-
読んで悔いなし!
最初から最後まで楽しく読ませていただきました。主人公のことを一途に思う若旦那はとにかくかっこいいですが主人公も凛としててかっこいいです!個人的には主人公とライバル??的な位置にいる紫ちゃんが好きですね。最初は嫌な態度をとっているのですが後々主人公に対して少し優しくなりますし、利一に恋してるところとか可愛いです。
最高です
めちゃコミックに初めて登録しましたが、このお話は傑作です。登場人物は美男美女揃いです。朱音ちゃんの恋の行方が楽しみです。