見所沢山
ストーリーも思わず追いかけたくなるスピード感が気持ちよく 一気に読んでしまいました。。
二度目に読んでも細かい着物や、小物の柄等、粋な描き込みが更に楽しめます。美しさの有る作品ですby 匿名希望-
せつない
二人の行く末は?
そうすけは一目惚れなのかな。
想いあっている二人は素敵だし幸せになってほしい。美男美女揃いby 匿名希望-
絵もかわいいし話もわかりやすいし
いいですよー!
若旦那みたいな人と出会ってみたいー
もうおばちゃんだけど笑by 匿名希望-
それぞれの立場があって、強い意志のあるヒロイン。かなりハマってます。この先、お家再興を成し遂げるのか、みたい!
by おねこ00-
面白いです!
女郎だけど色々な男性に処女を守りぬいてもらえる。漫画だから出来る事ですが、物語の中で時代背景が見えたり、恋愛物かと思えばサスペンスも盛り込まれていたりと色々な視点から楽しめる作品です✨ポイントが復活したら続き購入します!by amopi-
こんなことって!
まさかの展開のてんこ盛りで ハラハラ ドキドキ! こんな風に ここまで想われたら 女として 本望。
いろんな楽しみが いっぱいの作品で 2日ほどで 一気に寝ずに読んじゃいました‼️by 匿名希望-
無料の分だけ読んでみるはずが、はまってしまいました笑
設定がしっかり調べられて描かれていて、絵も丁寧にですごく良いです。by 匿名希望-
無料連載で読み始めましたが、続きが読みたくて一気に読み切りました!
最初から最後までまっすぐ一途な若旦那に惚れ込みました!
最後はハッピーエンドで最高の終わりかたでした!また一から読み直します!by 匿名希望-
感情移入しちゃう
あかねと近江屋の気持ちが少しずつ近づいていく様子が描かれていて、毎回キュンキュンします。2人に幸せになって欲しいけど、すぐになったらつまらない〜そんな感じですね〜
大人でおしとやか
とてもおしとやかな話で大人のような話でとても素敵だと思いました。だけど、少し切なくてその割合がとても好きです。
by 尾崎あかり-