無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
吉原の厳しい掟みたいなのは描かれてなくて
読んでる限りはツライ世界ではないので、
しんどくない。場所が吉原なだけで普通の恋愛物語って感じですby ネコレマ-
無料分
読ませていただいてます。
吉原のお話は初めて読みました。
おもしろくて続き気になるし、毎日楽しみにしてます。by まよ。-
サイコーです!
最高でした!!!
茜とそうすけの2人が早く幸せになってほしいと願い続けています。
まだ途中ですが、距離がグッと縮まってきたところです。by ららんご-
また違ったテイスト…
BLACK BARDを読んでいましたが、こちらはなんともハリネズミのような恋模様で、読んでいて甘酸っぱい気持ちになります。
不器用な2人が微笑ましいです。by どぐう。-
絵が好きなのと物語の構成が好き。
ドキドキもするし、ワクワクもする。
次は何だろうって思わせてくれる。by K.K.M-
さすがです
吉原にいて自分の純潔を守れるはずないよな…なんて思いながらも、読み進めるうちに惣右介と結ばれる事を願わずにいられません。まだ最後まで読めていないので、ラストには事件も解決して二人が結ばれますように…
by MO77-
絵の好みではない
絵は好みでないのですが、男と女のかけひきとかいじらしさを感じます。ひかれて恋をしていく所は好きですが話の内容はありふれていて少し物足りないです
by どんどん亭-
36話まで読みました
武家の娘である主人公アカネ。
父親の不祥事の真相を調べる為にとは言え、借金もないのになぜに吉原遊廓へ??
あまりにもリスキーな選択で、なんて愚かな…と思わずにはいられません。
結局真相についても、若旦那と利一に頼ってるので、もう遊郭の女郎やめてもよくね?と思いますけどね。
廓言葉は可愛いですね。by ぴろみんまん-
なんだかなぁ
おもしろく読めるんだけど、、急に陰謀やサスペンス要素が入ってきて恋愛要素とあまりうまく噛み合ってない感じでどこか冷めてしまう。無料分でリタイアしました。
話の続きが気にはなるんだけどね。by おおきな木-
美男美女で癒される
歴史ものはあまり読まない(むしろ苦手分野)のですが、絵が好みだったので読み始めました♩
時代背景的に若旦那みたいな髪型はあるのかな?とか、吉原で処女を守れるってあるのかな?などあまり詳しくない私でもツッコミどころはありますが、純愛に推理も加わりストーリーが面白く楽しめました。by あさゆよ-