【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(298ページ目)

桜小路かのこさんの描く男の子、ドツボです。ちょっとドSで愛情表現が下手くそで、王様気質で、こんな人に翻弄されたいなぁと思います。

面白い!

舞台もお話も面白いです。
    2人にもどかしさもありますが、先が気になります。

イイっ❗

時代物なのにエロさもコミカルさもあって面白い❗😄ぐいぐい押してくる強引だけどカッコいい系男子に萌える〰😆

とても面白い作品

前作から好きで今回も楽しみに読ませてもらってます。
    今後の展開がとても気になります。
    全てが上手くいくことを願ってます

面白いです

花魁ものは結構好きで、色々読んでますが、これは大変読み応えがあり、読ませるストーリー展開と、しっかり描かれた時代背景に魅力を感じます。
    茜が惣右介の香りに抱きしめられるシーンとか、いいですね〜

日本人で良かった。
    日本に漫画文化があって良かった。

日本語でこの作品が読める幸せを感じます。

この作品は漫画の連載が終わるまで、下手にドラマ化とか映画化して欲しくないです。

最初から一気に読んでしまいました。夢中になるほど内容が面白いです。
    描写もとても綺麗で好きです!
    切なさやドキドキや読んでてはまり込んでしまいます!
    今後の展開が気になってしょうがないです。

今一番のお気に入りです

絵も好きだし話も面白いので引き込まれていきます(´∇`)
    やっと気持ちは通じたけど、、、次の展開はどうなっていくのか٩(ˊᗜˋ*)و
    早く続きが読みたい!

とにかくおもしろい

恋愛モードで切なくなったり、サスペンスモードでハラハラドキドキ🎶
    たまりません‼もっと見た〰い‼

遊郭の話が好きで読んでみたけど、格好が遊郭風なだけで、普通の恋愛マンガって感じです。
    でもなんか読んじゃう。

大好きです!
    若旦那とあかねちゃん両想いなのに一緒になることが出来なくて切ないです
    それでも通い続けたり、支えてくれる若旦那にキュンキュンしています!
    こんなにも愛してもらってるあかねちゃん羨ましいです!