【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(297ページ目)

面白い!

無料から読み始め、つい面白く最後まで読みました。若旦那も、利一郎もカッコいい。若旦那とくっついてほしいー。続き気になります。

無料分を読みました。
    絵がとてもキレイで可愛くて好きでした。
    ストーリーはよく似たものもありそうには思いましたが続きが気になります。

作者買いで

この作者さんのコミックは全部読んでます。
    みんな心情が豊かで、引き込まれるので、完結してからやめば良かったと思った作品です(笑)

男性陣が良いですよね~。

美しい花魁の世界を覗いているようで、引き込まれました。主人公の凛とした強さが好きです。他の登場人物の今後の展開も気になります。

茜はどうなっていくのか…(*⁰▿⁰*)
    吉原の構造?仕組み?などもわかりやすく書かれていると思います。
    とても続きが気になってドンドン購入してしまう作品です。

昔の言葉、文化などが詳しく表現されていてすごくおもしろい作品だと思う。絵の書き方が綺麗で素敵だなと思った!

主人公がとっても素敵

主人公の茜ちゃんはとっても芯の強い女の子。でもたまに若旦那に見せるホンネにキュンキュンしちゃう。続きが気になります。

あまり時代劇系の話は好きではないのですが、このお話は結構好きです 吉原の事も分からなかったのでこのマンガを見て知ることができました!!

主人公の茜ちゃんがとても可愛らしくてきゅんきゅんしっぱなし。やっと素直になれるかと思ったら自分の成すべき事の為に結局素直になれず終いなのもモダモダきゅんきゅんする。そんな茜ちゃんが見合い相手をみて涙を見せた所できゅんきゅん爆発した。

続きが気になる。

遊郭って設定も最初は追い付かなかったけど話が進むにつれてすんなり読めました。若旦那とどうなるのか気になるw