【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(297ページ目)

主人公がとっても素敵

主人公の茜ちゃんはとっても芯の強い女の子。でもたまに若旦那に見せるホンネにキュンキュンしちゃう。続きが気になります。

あまり時代劇系の話は好きではないのですが、このお話は結構好きです 吉原の事も分からなかったのでこのマンガを見て知ることができました!!

主人公の茜ちゃんがとても可愛らしくてきゅんきゅんしっぱなし。やっと素直になれるかと思ったら自分の成すべき事の為に結局素直になれず終いなのもモダモダきゅんきゅんする。そんな茜ちゃんが見合い相手をみて涙を見せた所できゅんきゅん爆発した。

同じ作者さんの

ほかの漫画が面白かったので
    この作者さんの他の漫画が見てみたくて見ました。
    まだ10話くらいしか見てません。

遊郭の設定はいいのですが
    サスペンス要素も恋愛要素もなかなかのめり込むまで出てこなくて…

もう少し読むか悩みます。。
    数話で引き込んで欲しかったなぁ。

by yymm

続きが気になる。

遊郭って設定も最初は追い付かなかったけど話が進むにつれてすんなり読めました。若旦那とどうなるのか気になるw

絵が気になり 読み始めました。昔って こんな感じだったのかもしれないと 考えながら読んでます。ドキドキしながら のめり込んで読んでしまいました

どんどんハマりました!

最初は無料のところだけ読もうと思っていましたが、面白くてどんどんハマってしまいました。絵がとても綺麗です。お互いに好きなんだけどでも…というところがムズムズします!まだ30話くらいまでしか読めていないので、続きを読みたいと思います!

この作者さんが大好きで、ブラックバードから読み始めました!絵も物語も大好きです!続きが気になり、一気に購入しました

この作家さんのイラストが綺麗で好きです。ストーリーもちゃんとしていて楽しく読ませて頂いてます。続きがとても気になります…

只の花魁の世界のはなしなのかと思っていましたが、良い意味で裏切られました。
    花魁の世界の闇ではなく、自分の家を潰された原因の武家世界の闇を追っていくストーリーがとても面白いです。