武家のお嬢様だった朱音は賊に両親を殺され、犯人探しの為に自ら吉原に身をおきます。彼女を守り続ける利一郎や若旦那様がかっこ良くて頼もしくて素敵。話数が多いですが、飽きずに読みすすめます。
無料分から読み始めたのですが、皆さんのレビューのとおり面白い!!吉原の話だけどそこまで重くなく、ストーリーにどんどん引き込まれていきます。無料分を読み終えたのですが、続きが気になって仕方がない。。
面白い!!
どんどん、話に引き込まれ、課金をしてしまいました💦でも、とても面白い作品で、定期的に読み返したくなります!!
by Toori-
続きを
昔の話を普段は全く見ませんが、たまたま無料の話を読んでからハマりました!
昔の恋愛の大変さ身分の違いなどがわかる作品になっています。by 匿名希望-
◎
最初話の内容が意味わからなかったけど何故か読みたくなっちゃう作品でした。
ゆかりのツンデレ具合が個人的には好きです。
ゆかりとりいち結ばれてほしいですwby あい2020-
無料分一気に読んでしまいました!絵がキレイ!男性も女性も、表情が色っぽかったり、可愛かったり。
私は利一郎推しで。
まだまだ続くお話!読みたーい!でも課金いくらになっちゃうかなー!と、迷ってしまいます。
オススメです!by 匿名希望-
キュンキュン
今の時代では非現実的ですが、こんな恋愛があったのかなと思いました。
強い愛情を感じれて、ドキドキでした!by 匿名希望-
美しい
絵が好きで読み始めたのですが、
どんどんどんどんハマっていき、一気読みしてしまいました!スッキリ爽快な気持ちの良い漫画です!by 匿名希望-
まだ
途中までしか読めていませんが、とにかくいい!!
内容もとても面白く毎月少しずつでも読み進めていきたい作品に出会えました!by 匿名希望-
最後まで
楽しく読ませていただきました。
話の内容も、キャラクターも
シリアスな部分笑える部分とキュンとする部分、飽きない作品でした。by 匿名希望-