【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(291ページ目)
- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
最初は無料分だけ読もうと思っていましたが、どんどハマってしまいました。
絵もとてもキレイで読みやすいです。
話しが進むにつれ、茜の恋心に胸がキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
先が気になる
表紙がずっと気になっていて、お試し読みで読んだら引き込まれてしまいました。
楼閣に奉公に出た主人公。
自分を恨んでいるらしき男から見習い初日から見受けの話が舞い込み…
主人公の抱える事情からシリアスな展開も予想されますが、先が気になる作品です。by むたむた- 0
時代ものは初めてで
どうかなーと思ったものの
どんどん読みたくなって!
難しいとこもあるけど
近江屋と茜との関わりが
気になる!by ふうううん- 0
まだ最初の方しか読んでませんが、惣助がとにかくかっこいい。個人的な好みだけど囲碁とか将棋が強い男って惚れる(笑)
無料分だけ読むつもりが、、はまりました!
無料分を一気に読んでしまい、気になって残っているポイント全部使ってしまいました。結果、27話まで読んだ感想です。
主人公の親が殺された犯人もおろか理由もまだわからないままですが、誰かにはめられたのでは、、という感じが。主人公は、若旦那から、告白され、妻として迎えたい的な気持ちを伝えられ、自分も好きだと言う自覚が芽生えはじめ、揺れ動きますが、親の殺害の謎をときに遊郭に来たことを思いだし、断ったところで終わりました。
すごーく続きが気になりますし、まだキスだけですが、飽きずにドキドキあっという間に読んじゃいました。
気になる方は、無料分だけでもこの機会にぜひ!by ポンデレラ- 0
ドキドキしてきます
身分差だけでなく境遇や、恋の行方などハラハラしてきます。
江戸時代の女性の生き様を見ていて、歴史の中に組み込まれているストーリーが現実の世の中から離れていてまた面白くなっています。by 匿名希望- 0
おもしろぉい
おもしろい!!!すごいオススメ(๑˃̵ᴗ˂̵)先が読めない面白さ(〃ω〃)絶対読んだほうがいいですよぉ〜
by まゆげんこつ- 0
花魁
花魁話は初めてですが無料分を読みました。面白いです。主人公が勝ち気でモテモテなのが気になります!無料以上も続けて読んでみようと思います。楽しみな作品です。
いい!!
絵がとにかくと可愛い!!作者の前の作品も好きですが、この作者もまた好き!!彼が探している姉は誰なのか?どこにいるのか?まさか主人公のことを昔から知っていたなんて。殺した相手を探す、ただの恋愛じゃないとても面白い作品でした!!
1度に読み進んでしまいました
久しぶりの時代モノ恋愛マンガ、一気に読み進めてしまいました(ポイントもポイポイ追加しちゃって…)。
両片思いの じれったい感じと、その間にある仇討ちの話、家事をしていても気になって、「久しぶりの恋愛マンガも楽しいなぁ〜♡」と思いました♪♪by 匿名希望- 1