よくある吉原の設定かなと思っていましたが、無料で読める和数が多かたったので読み始めたらハマりました。
心の声が描写されていたり、絵もきれいで読みやすかったです。by 匿名希望-
若旦那(๑♡ᴗ♡๑)
男気がありすぎて、もうまいっちゃうなぁー
茜も可愛くて、何とかならないんだろうか、あの二人は〜〜
そのうち何とかなるんだろうなぁーby 匿名希望-
気になる
すっごくおもしろい!先が気になりどんどん読み進めました。絵もきれいで見やすく、恋愛模様も控えめでいい。
吉原を舞台に華麗なんだけど、胸キュンもあり!二人がどうなるのか?下手人探しなのか、二人の恋はどうなるのか?
昔の吉原は本当にこんな感じだったのかなぁと想像しながら読むのが面白いです。また、ミステリーにも近い推理ものの雰囲気もあって、ドキドキしました。
いい!
絵が綺麗で、ラブストーリーもあつく、サスペンス要素もあって展開が面白い!
はまりました!
若旦那素敵!
グイグイ押してくるタイプなのに、ちょっとしたことで照れたり顔を真っ赤にして、とても可愛い。一途にあかねを思っていることもすごい伝わってきて、胸がキュンキュンする!
無料分だけ読むつもりがどっぷりはまってしまって、どんどん読み進めて行ってます。by 匿名希望-
ブラックバードで桜小路さんのファンになったので無料分のみ読みました。
「朱音とイロオトコ惣右助の恋の行方&朱音の両親を殺した犯人探し」
もっと先に読み進めていけばハマって後戻りできなくなると思ったので・・・一旦休憩中です(笑)by 匿名希望-
最高でした
めちゃくちゃ面白かったです!
ストーリーがすごく練られているし、少しずつ謎が解けていく過程も気になりすぎて一気読みしてしまいました。
茜と若旦那のキュンシーンも最高です。若旦那が茜にめちゃくちゃ惚れてるのが伝わってきてヤバいですし、利一の朱音に対する忠誠心もまたドキドキします💕by 匿名希望-
どんどん話が展開していくので毎回ハラハラドキドキです。早く問題が解決してほしいようなして欲しくないような。解決しちゃうと結ばれなくなってしまうのか。皆が納得いくようにハッピーエンドになって欲しい。