無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
時代恋愛もの、結構好きなのでキュンキュンしながら読んでいます。
全巻読みましたが、後半の内容が前半のここで繋がっていたのか。など何回も読み直したい作品だと思いますby 匿名希望-
親をなくした武家出身のアカネ
自ら遊郭に身を沈めたのには
訳があった。
両親を貶めた犯人を探す為
だけど遊郭に来て無事に済んでるトコが
そんなラッキーあるの?って
思うところ。
キレイに描きすぎ。by 匿名希望-
無料分を読んで続きが気になり課金して読みました。周りの男たちがカッコよくてキュンキュンします(笑)ただ遊郭が舞台の話しですが、遊郭のドロドロした部分などがあまりなく、遊郭が舞台じゃなくてもよかったかな。
探している人がいて情報が欲しいからという理由で吉原に入るのもおかしいですし、全然話が進まないことにイライラしています。
おもしろい。えもきれい。花魁系のは結構好きで読んでるけどこんなにどろどろしてないのは珍しいかんじがする
時代ロマン
時代設定大好きな頃。イケメンなお相手とのすれ違い、意地の張り合い、キュンとするエピソード。。安心して楽しめる話
TwitterかInstagramかなにかの広告で見かけて、ここまで辿り着きました!
主人公の名前と同じ名前だから、、名前出てくるだけでどきっとする笑笑by 匿名希望-
設定は面白い
絵も綺麗だし設定は面白いです。でも主人公達カップルがそこまで惹かれ合う必然性みたいなものがちょっと弱かったような。
ホント久しぶりに楽しい漫画を読見切りましたあんまりこのタイプの漫画は好きではなかったのに次の展開がきになってしまって一気読みしましたおすすめです
絵が可愛い
この作者さんの絵って可愛くて好き!
今回の作品も素敵です!この時代の女性は大変ですよね。最後まで読めてないけど、どうなるのかな?想像がつきませんby 匿名希望-