絶対オススメ!!
江戸時代の遊郭から物語が始まる漫画。時代劇の苦手なんだけど、どっぷりハマってしまいました。最後は、どうなるんだろと思ってたけどハッピーエンドでよかったです。
読み返すと深さが増す!
色恋だけではないのでストーリーも楽しめる。あとから回想で主人公以外の当時の気持ちがでてくるので気持ちを知った上で読み返すと一段と面白くなる。
評価が高く、昔blackbirdを読んでいたこともあり、なんとなく読み始めましたがハマりました。主人公2人の恋がうまくいくよう願ったり、次第に推理もするようになり。犯人が分かって怖かったですが爽快です。お姉さんに会いに行く所も見たかったな。
今まで読んできた中で1番良い!!
ストーリーが見ていて飽きない!!最後までどうなるかドキドキでした😍😍
ほんとにオススメです!!!by 匿名希望-
読み出したら止まらなくなり何度もポイント追加してしまっています。絵も可愛いと思います。どんなラストになるか楽しみです。
こんな愛され方されたらハッピーでしょ
昔の話みたいなのは 普段読みませんが、親や家を思って行動を起こすストーリーも面白かったし、私は最後まで誰が黒幕か分からなかった。
その中で起きるラブストーリーもとてもよくて読破しました。
オススメです!!by 匿名希望-
間違いない
最高です。もう、何度読み返したことか。。読み出したら止まらなくて一気読みしました。先生の作品全て見たいと思います。
最初から作品の世界に引き込まれて気が付いたら最後まで一気に読んでしまいました。話言葉も魅力的です。最後まで不満もなく良くできたストーリーでした。本当に面白かったです。素敵な時間ありがとうございます。
ピュアです!
本当にこんなピュアな恋愛してみたい。純粋に愛してる感じが伝わる。じれったいし、ざわざわするし、ハラハラするけど守ってくれる愛はほっこりします。
絵が綺麗で読みやすいです。
サスペンスのハラハラ感と胸キュンが入り混じり、私の感情が忙しいです。
完結しているとのことなので、このまま読み進めたいと思います。by 匿名希望-