- 1話無料
とても面白いです!
武家出身の主人公は吉原で成り上がっていく話かと思いきや、そこには目的があり…。また、他の登場人物の思惑もそれぞれで、これから一体どうなっていくの!?と、興味が湧きます!
大好き!
吉原舞台のものはおおいけど、すとーも絵も完璧!!大好きです。あっという間に全てを読んでしまった。そんなの、久しぶりでした。
続編もみたい。by 匿名希望-
とても好き!最高な漫画
めちゃくちゃ良いです!
全部読みました!!
久しぶりに私の中での大ヒット漫画で、最高です。
近江屋がめちゃくちゃかっこ良くて、あかねも全てが美しい。
そうすけの真っ直ぐな全てがとてもキュンキュンして何回も読み返して泣きました。
朝明野さんと会って欲しい。話して欲しいな。
純粋に応援したし、ただただ感動しました。by 🌸wisteria🌸-
時代背景が違うのも面白いが、恋愛がただの恋愛ではなく、また事件ものの様なストーリー性もまた面白く一気に読んでしまいました!!
BLACK BIRD で大ファンになり、こちらの作品も読んでみました!なんといっても男性キャラがかっこいい!!ストーリーもとても面白くすぐに引き込まれていきました!他の作品も読んでみたいと思います。
面白い!
無料分を読んで、気になって課金で読みました。初めて課金してでも続きを読みたくなった作品です。
色々あったけど、最後は幸せになれてよかった。。by 匿名希望-
買ってしまいました!
無料で辞めようと思ってたのに、気になって大人買いになってしまいました。2人の関係がなんか焦れったいけど真面目な2人だからなぁと思って読んでました。絵も綺麗ですし、買って後悔しない作品です!
オペラ最高
昔の古き良き時代、昔の古き狭き時代を2人の愛がゴールするまで色んな角度からとらえたコミックかなとおもいます。そうすけ!!!!
この方の作品初めて読んだけど最高。遊郭とか復習とか駄目そうかなと思って読んでたら嵌って一気に最後まで読んじゃった。ストーリーも絵も全て良い。何と言っても惣右介が最高。
ハマりました!
「花魁」とのことで過激な表現もあるのかと思いつつも試し読み。
美しい絵とストーリー展開に魅了され、時間を忘れてイッキ読みしてしまいました!
若旦那との距離感が素晴らしく、また茜の逞しさから元気をいただきました!
他の作品も拝読させていただきます!by 匿名希望-