この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 9% 1,423
評価2 1% 208
評価1 0% 72
2,861 - 2,870件目/全4,260件

なかなか難しいお話みたいです。
    気楽な気持ちで読み始めたんですが、思わず吸い込まれてしまいました(笑)

こうゆうお話を読むと、つくづく女性は、可哀想だと思います。

昔の女性の腹のくくり方は、凄いですね。

by 匿名希望

とりあえず、無料分の購入です。
    無料分で、充分楽しめました。次のストーリーが気になるので買おうかなと思っています。イラストも丁寧に書いてあるので、お金を出して買う価値がありそうです!
    また、楽しみがひとつ増えました。

止まらない

以前に少しだけ読んでそのままでしたが、無料分読み始めたら止まらない止まらない…。今月のポイント尽きました(泣)ブラックバードが好きでこの作品にたどり着きましたが、こちらも面白くミステリー要素も加わって先が気になりどんどん読めてしまう。

by 匿名希望

吉原の話って凄くドロドロしてる女性の話ですよね。昔の時代は体を売ったりするのが普通で商売がどれだけ大変だったのかを改めて感じさせられます。それ以上に昔の人の恋はどこかむず痒いもので、見てみてとても面白いです。

by 匿名希望

時代ものは内容が難しいイメージであまり進まないのですが、これは少し読んでしまったら、どハマリしてしまいました(笑)

それぞれの憎しみや感情が、すごく読んでてスッと中に入ってきます!

絵も好きなタイプでとても読みやすいです(^^)

ハマりました

お試しで読んでみるつもりが、気づけば課金してました。

吉原の設定としては主人公が恵まれ過ぎているので好き嫌いは別れるかと思いますが、そこは主人公補正ということで……

所々入る惣右介と利一郎の表情がとても良く凄くドキドキします

by 匿名希望

恋愛漫画だけどサスペンスでした✨

無料で読める話が多かったので読んでいたら案の定ハマってしまいました。

最初は普通の恋愛漫画だと思っていたけれど、読み進めるうちにサスペンス要素がどんどん出てきて、同時に恋愛模様もきゅんきゅんもどかしい展開になってしまい、続きが読みたくなりました。

話も面白いし絵もとてもきれいです。特に男性の切ない表情がとてもステキです!

続きが気になります。
    無料話数が多いので読みごたえがあり、いい感じで次に繋がる。
    吉原を舞台にした話ですが、そんなにオドロオドロしていなくて読みやすかった。
    まだ続きが気になりますが、機会があったらまた読みたい話です。

どうなるのかな

まず絵がきれいで好きです。
    時代物?と最初はなじめるか心配でしたが、女性も男性もなんだか潔さや思いの強さを持っていてかっこいいです。
    まだためし読みの段階ですが、それでもけっこう貼らん含みで楽しんでいるので、今後の展開に期待できそうです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が目的のために吉原へ入りそこでの人との出会いや恋愛模様など描いています。初めはすぐに終わる話かと思っていましたが、意外と思い通りにいかなかったり伏線があったりと続きがとても気になります。30話程度読みましたが、主人公の人柄の良さから手助けしてくれる仲間も増え、今後の展開が楽しみでポイントを追加してしまいそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー