何回でも読みたくなる
愛されるっていい!愛がゆえにな感じもあるけどそこもいい(笑)途中までしか読んでないけど、続き気になりすぎるから課金しようかな〜
by にくとも-
引き込まれる
読み始めから、物語に引き込まれて無料分だけじゃ足りず、課金してしまいました。
江戸の吉原が舞台の恋愛物語。by Accff-
ハラハラ
絵がとても魅力的で登場人物も魅力的です。物語りの展開も先が読めず読者を飽きさせないでずっとワクワクハラハラです。
by 金太郎坊ちゃん-
ハマる!
若旦那の必死さにキュンとします!
傍に控える利一もかっこいい!
読み出すと先が気になって仕方ないです。by さわーーーーー-
面白い!前にちょろっと見て完結したの知らなかった。今から続きを見てきます。この作者の漫画はどれも面白くて好きです。
by キリンコ-
強くて可愛い
プライドが高くて可愛い主人公と、それに振り回されてる周りの男の人たち。
上手くいくことばかりじゃないのも、続きが気になる面白いところ。by atsuno-
公家の家から売られてきたから茜ちゃん、彼女を見初めて何とか助けようとするそうすけさん、仕えていた利一郎さん、みんなキャラクターがよくて次々読んでしまいました。
by YNCH-
ラブサスペンス時代劇
昔の吉原遊廓の実態が細かく描かれていて、時代物が好きな人にはオススメ。主人公の頑固さ可愛げのなさにはちょっと愛せない。純ラブストーリーよりサスペンス半分。
by 幸せめる子-
良かった
朱音が、吉原に入って両親の敵討ちの犯人を探すが、そうすけという男に出会って恋に堕ちる話ですが、お互いに頑固なところもあって、やり取りが面白いです。続きが楽しみです。
by さどっちゃ-
最高です!!
ブラックバードからの青楼オペラ!!
やっぱり、かのこ先生最高♡
無料読み終えちゃったので…課金開始しようかと思ってるとこです。by さやかねえさん-