- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
無料長いから…
読んでたけどいつの間にかゆうりょう分も買ってしまうほど引き込まれてしまったね、最高で最強の作品ですね。
by かなたですよ- 0
時代ものの恋愛マンガはあまり入り込めなくて普段読まないのですが、これは絵もきれいで恋愛だけじゃなくて他の謎もあったりと楽しみに読めました。
by シーズー飼う- 0
学園モノの少女漫画に飽きてきた頃に読むととても面白い。時代劇みたい。
サスペンス要素もあり、飽きずに最後まで読めました。
課金が止められない(笑)by ぐね子- 0
最後まで読んだ
面白かったです。気になりすぎて一気読み。幸せになってほしいと読み進めた甲斐ありました。
by とおりすがりの- 0
続きが読みたい!
Blackbirdで好きになったかのこ先生の作品。
遊郭で朱音さんの目的は達成できるのか。。。
惣右助さんのつらそうな表情がなんとも言えません♡by 匿名01- 0
展開が楽しみ
自分から女郎になるなんて、考えが甘すぎる。いくら事情があるからといって。カラダを売る仕事をどう思っているのか。
by うさぎの孫- 0
めちゃくちゃハマる
吉原ものは好きだけど、登場人物それぞれのキャラクターがとてもすてきで、それぞれよくて、ハマっています
by hanakokoko- 0
せつない
目的は仇討ちなんですが、朱音と若旦那のお互いを思うがゆえのすれ違いに切なくなります。お家も再建してほしいですが、若旦那と一緒に新しい生活を始めてほしいし、先が楽しみです。
by ピタリん- 0
全話購入済み!
とっても良い作品です!めちゃコミックで初めて全話まで購入したのもこれです。ストーリーがとってもよく出来ていて、最後まで楽しんで読めましたよ!めちゃおすすめ
by ふうこてよばれたい- 0
なかなか良い作品ですね!!
茜ちゃんが可愛くて素敵な女性ですね。ストーリーもなかなか良く読んでいるうちに気になって続きが読みたくなります。
by RED_Tio- 0