- 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
昔の遊郭が物語の舞台ですね。
昔の話だけど、話し方も今風ですし、とにかく絵が可愛い〜
主人公の茜ちゃんを取り巻くイケメンたちも、それぞれ茜ちゃんに対する思いをもっているところがいいです!友達になれるのかと思ったゆかりちゃんも実は悪役キャラというのが面白いです。
茜ちゃんの境遇が悲しすぎるので、これから幸せになることを願います〜by 匿名希望-
作者さんの他の作品がとても好きだったので、読みました。前の作品はお相手が俺様系エロ男子でしたが、今回のは時代背景もあり、キスまでしかないという、結構純なお2人です。花魁漫画ではなく、サスペンス恋愛漫画でしょうか。これからお家没落させた犯人をあげるのか?結婚は誰とするのか?!という感じで花魁感は主人公には皆無です。コンパニオン程度のことしかしてない笑だからこそ安心して読んでられるというのはある。
by ごにょにょ-
絵も綺麗で読みやすいですが、キュンとする事が多くてどんどん読んでしまいます!この先ハラハラする展開があると思うととても楽しみですううう。花魁の話は何個か見ましたが違った切り口で軽やかに描かれてるのも好印象
別の作者さんのこういったお話を読んで以降、興味が出てきて、こちらの作品も読ませていただきました。
やはり女の世界は怖いなぁと思ってみたり、こんな素敵な人がいてくれたらなぁとかいろいろ思うことがありました。by 匿名希望-
無料分を読みました。
江戸時代や吉原のお話。
最初は、うーむどうなのかな?と思っていましたが、読み進めるうちに、引き込まれていきました。
主人公と若旦那の今後の関係、すごい気になります。
それに、なぜ武家がお取り潰しになったのか、謎解明、ワクワクします。by 匿名希望-
本当の遊郭はこんな綺麗な世界じゃ無いことはわかっているけど、漫画ならではの世界観に引き込まれます。ツンデレの主人公だけど、少しづつ素直になって父親の汚名も晴れてハッピーエンドで終わって欲しいな。周りを囲む登場人物も魅力的で続きが楽しみな作品です。
話しの設定が吉原を舞台にしているっていうのが興味を引きました。
親の敵で吉原?みないな。
登場人物も個性的だし、吉原の女たちもおもしろく描かれて好きです。
二人はどうなっていくなのか…
結ばれるのにはどんな展開が待っているのか気になります。by 匿名希望-
吉原の花魁の話ですが、際立ってエッチなシーンなどもなく、少女マンガらしいストーリーになっています。歴史好きな人には物足りない部分があるかもしれませんが、女の子が読むには面白い話だと思います!この作者さんの絵が大好きです‼︎
by 早乙女美砂子-
気になる
1話、また1話とついつい読んでしまう。
ツンデレな茜と俺様な若旦那の行く末も気になるし、茜の家の騒動の原因も気になって…。
ついポイントをプラスしてしまうという…。
すべてが解決したら、茜と若旦那は別々の道を歩むことになるのか、それともそうでないのか…。
あー、気になります。by 匿名希望-
面白いです。
無料配信分が21話もあったのと、どこかで昔無料で少しだけ読んだ記憶があったので、読み始めました。
親を殺されて吉原へ??とも思いますが、絵も良く男性二人が、カッコいい❗
どちらに転んでも、いいのでは?なんて思ってしまいます😁
ポイントと相談しながら読み進めたいデス。by 匿名希望-