引き込まれてしまいました
歴史など苦手で読む気がなかったのですが20話も無料との事で暇つぶしに読みました。時代背景もしっかりしているしかなり読み応えがある作品です。茜の成長と吉原の内情が上手く描かれていて続きを読みたくなりました。かなり長いのでポイントがあるときにまとめて読みたいです。
絵がきれい
昔にこの漫画家さんのものがたりを
読んだことがあり
今回も読んでみました!絵が可愛く綺麗で物語もとても面白いです!まだ無料分しか読めてないので、購入して続きを読んでみようとおもいます!おススメの作品です!by 匿名希望-
主人公の筋が通った強い女の子ってかんじぎかっこよくて応援したくなるし、ハッピーになってくれ!!と思わずにはいられないです。周りの女のひとたちも悪いひともいますが、のんやかんやいいつつ優しくしてくれる人たちが素敵です
駆け引きが面白い
会話の文面がなかなか馴染めず読みずらかった。でも、読んでいくウチに馴れてきてフツーに読めるようになった。この言い回しなんか調べたりして書き上げるのが大変だっただろうな。ストーリーもだんだんおもしろくなって、主人公のカップルもステキに思えてきた。
まだ途中ですが
事情があって吉原に来た武家の娘の茜。武家嫌いの元武家の子である惣右助。ただのラブストーリーかと思っていたら、茜の親がなぜ殺されたのか、惣右助の姉はどこにいるのかなどなどラブストーリー以外の話もあり先が気になります。
by キュウリグサ-
強引だけどそれは愛が故にという感じで愛しまくっているヒーローが素敵です。
昔を舞台にしたストーリーはリアリティがなくあまり好きではないですし、吉原を舞台とダブルで現実味がないですが、これはきゅんとなるぐらい入り込めました。by 匿名希望-
無料分読みました!
評価が高いのでずっと気になっていました!
この漫画はラブサスペンス?なので
コテコテのラブストリー好きな私にはどうかと思いましたが、普通に面白かったです!続きは購入して読むと思います!by 匿名希望-
遊廓ものは陰影の濃い町並みや独特のムードたっぷりな感じが好きなので途中まで読んでみました。
本物のお武家様の娘さんが読んだら憤死しそうだなとは思いましたがファンタジーなので野暮は言っちゃいけないのでしょう。
遊女の言葉遣いがいいですね。by 匿名希望-
粋
時代劇に出てきそうなストーリーだか、イラストがめっちゃくちゃ綺麗に描かれているからよんでしまいそう。綺麗な着物の柄など、花魁はこんな感じ綺麗な柄の着物きてたらとデザインがかなりきになる。そもそも着物の着こなしも気になってます
ハマる!
無料だったので読み始めましたが、見事にはまって購入して少しずつ読み進めています!
タイプの違ういい男に守られて羨ましい限りな主人公。だけど、みんな少しずつ重い過去を持ってて、、、ついつい、感情移入してしまい、、、
それぞれがみんな幸せになってほしい!by 匿名希望-