この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
  • 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)

2,771 - 2,780件目/全4,283件

凄い世界

ネタバレ レビューを表示する

性病と誰の子なのか不明であろう妊娠の恐怖。身あげされても所詮は本命にはなれず妾の存在。そんな時代が日本にもあったのね…確実な避妊の術など無い時代だから、もしも身籠ってしまえば産むか死ぬかしかなかったんだろう…壮絶な世界だけど今後の展開が気になる。

実は

単行本を集めていましたが、色々と事情があってしばらく読んでいませんでした。久しぶりに読んだら桜小路かのこ先生ワールドに、どっぷりハマってしまいました。blackbirdも全巻持っています。桜小路先生の作品は、男性がみんな一途で格好いい。

by 匿名希望

無料なので読み始めたのですが、どんどん話に引き込まれてしまいました。
    時代背景は昔なのですが、女同士の世界、仕事への姿勢、プライド、恋愛の駆け引きなど、今の私にも共感できることも多く、読みやすいです。
    続きが気になります。

時代物が高評価?と思って好奇心で見てみましたが、
    絵は繊細で綺麗でストーリーもかなり考えられているようです。
    前作も評価が高いようなのでそっちを先に読んでみようかな。
    時代物は慣れないとちょっと読みづらいので。笑

ネタバレ レビューを表示する

華やかであるも、汚く厳しい吉原の世界。
    足を引っ張り合う醜くも美しい女達と、金に物を言わせ、自分の物にしようとする愚かな男達。
    そんな中、武家に生まれたが、親を殺された為に家を取り壊しされた主人公。
    親を殺した男を探すために吉原へと身を置く。
    手がかりは腰にある三日月の傷。
    そして主人公に対し、嫌いだと蔑んだと思えば、高級な着物を送る1人の男。
    主人公は犯人をみつけられるのか?
    そしてふたりの行く末は?

無料だった分を一気に読み、面白いのでその後の購入も考えてます。

ネタバレ レビューを表示する

もともと気になっていた漫画で読み始めたらハマりました
    絵が可愛らしいのと、朱音と若旦那の関係がどうなっていくのかというところがすごく気に入っています
    コメディっぽい要素もありつつ時折影を見せる登場人物たちから目が離せません

絵もストーリーも素敵✨

私が好きな感じの作品でした‼︎
    人の心情が入り乱れる場面があったり、突き放したり、突き放されたり読んでいてドキドキしました。
    絵が特にお気に入りです。
    他の作品も読んでみようと思いました。
    オススメです。

キュンキュンです

無料試し読みまで読みましたが、不運にも遊女となった女の子とイケメン商人のラブストーリー、花魁の美しさ、女郎として生きることの物悲しさ…夢中で読めるいろんな要素がたくさん詰まっています。ポイント追加して全部読むと思います!

花魁の話という設定なので、時代背景が分かりにくく読みにくいかな?と思ったのですが、全然そんな事はなく斬新でおもしろいです!ツンデレなあかねも可愛くて好きですが、若旦那のかっこよさにキュンキュンしまくりです。続きが気になります。

ハマりました

本屋さんで表紙気になるなーって思ってた作品が沢山無料で読むことができる!という理由で読んでみたらハマってしまいました。
    もと武家のお嬢さんが辛いことを乗り越えて頑張ってる姿が応援したくなっちゃいます。
    あと両思いの身分違いの恋にもドキドキしっぱなしです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー