青オペラ
朱音の人生は色男と言われてる若旦那との出会いで楽しくも苦しくもが変わる‼家を取り戻すために、親を殺した奴を探すために‼自分の人生を恋を捨て朱音は、ある場所で働く‼若旦那に気に入られて、愛されて朱音は、戸惑うけれど彼の助けで朱音の人生が良い方に行く?悪い方?
by 夏色-
絵がキレイで話の内容も面白い‼️
若旦那がほんとーにカッコいい♡
もっとラブラブしてほしいのに…でも、どうしても犯人を捕まえたいからしょうがないのかな…。by 匿名希望-
はまる!
何気なく読み出した本でした。
もぅ先が気になる!
とにかく主人公2人が最高です!
おすすめです^_^by 匿名希望-
絵柄がキレイで読みやすいです
絵柄がキレイで読みやすいです。
時代劇とラブストーリーが程よく織り交ぜてあって、
どんどん読み進められます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
どストライク
前作と言いとても完成度の高いなんておこがましいですが読んで損のない素敵な作品です。試し読みでいいな、と思われた方々はぜひ購入をオススメ致します。
どのキャラも個性がありカッコイイし、可愛いです。
先生の作品はBLACK BIRDもとてもオススメです。by ねこko-
桜小路先生の作品のなかでも1番好きで何度も何度も読み返してます(笑)
若旦那と茜、惹かれあってるのに茜にはしなければいけないことがあって一緒になれない二人、、、
イケメンな若旦那から一途に愛してもらえる茜が羨ましい!(笑)by 匿名希望-
すごく凄く面白いです。無料だけ読もうと思っていましたが、そのまま購入して読める分すべて読んでしまいました。
by コミ好き-
キュンキュンが止まらない
遊郭が舞台のお話なのに、辛く悲しい描写が全面に出ておらず、絵も綺麗で可愛くて…
なによりも若旦那と茜ちゃんのムズキュンなやりとりがたまらなくて、無料で読めるところでは止まらず課金してしまいました!
おもしろい!!
2人の今後もお家の問題の行方も気になります!by ひびっけつ-
吉原舞台
面白すぎて単行本も買ってしまったくらい!
絵も綺麗でサクサク読めちゃう。
花魁って少し憧れちゃうとこあるけど結局は今の風俗なんだよね(笑)
けど体は売らず吉原でちゃうなんて凄すぎby 匿名希望-
大好きです
実話ではないのだろうけど、遠い昔、花魁と呼ばれる女性たちの恋物語。
切なくなりますね。
家庭の事情で娘を売るなんて今の時代にはあってはならないことだけども、昔はそんなこともあって、仕方なく身を売るお仕事をしていた人もいるんですよねぇ。
なんかそういった歴史をちょっと感じちゃいました。by 匿名希望-