珍しく時代劇ものがランキング上位にあったので気になって読んでみました。
吉原に身売りされた武士の娘の話ですが、商人との恋愛、犯人探しのサスペンス系です。意外とハマってしまい無料分では収まらずついポチって読んでしまいました。by 匿名希望-
とにかく絵が好き♡
自分好みのタッチで直ぐご購入させて頂きましたー( ⸝•ᴗ•⸝)♡花魁,,,私達の知らない、本当の姿、裏の顔など波乱万丈の茜っっ!!武家の娘素敵すぎ(๑`・ᴗ・´๑)憧れます。
早く続きが読みたい,,,でもポイントがー汗となる作品です。by 匿名希望-
江戸時代の恋愛物との事であまり期待せず無料分だけ読みましたが、
予想以上に面白かったです!!
吉原が舞台のため激しめの内容かと思いきや意外にも爽やかで読みやすい!
これからどんな風に進んでいくのか、
レビューを見てると期待できそうなので少しずつ読み進めます!by 匿名希望-
絵が綺麗
花魁の漫画は最近の流行りなのかしら?
身売りされた若い女の子が吉原の世界に飛び込み、ナンバーワンを目指していくストーリー。実際はこんなにクリーンな世界ではないんでしょうが、まぁ漫画ならこんなもんかなってかんじby 匿名希望-
無料なので読んでみました。
史実としてそうなのかな?
女郎として身を売られたからと言ってすぐ客をとらされるわけではないのですね。
きちんと教育をうけて礼儀作法を学んでからようやく、そういう立場になるのだなと勉強になりました。-
絵がキレイ
無料の21話まで見ましたが、だんだん親のことで話が大きくなったりして、どうなって行くんだろうかと気になります。若旦那の照れ臭い表情などが私的には凄く可愛いし利一の忠誠心が凄くて、あんな人が身近にいて好きにならないのも時代なのか。早く続きが読みたい
まず絵が可愛くて花魁さんでもへんないやらしさがない。逆に言えばエロさはない。花魁さんの話し方はやっぱり可愛いなと思いました。みんな練習してああ言う話し方になっていくのかな。主人公の女の子もどんな風に雰囲気とかが変わっていくのか気になります!
好きな作者
この1つ前の同じ作者の作品が過激でなかなか他にない内容のストーリーだったのでその延長で期待すると、最初のモジモジしたスタートにもどかしさを感じるかもしれない。最初だけ乗り越えれば途中からテンポよくなる
by 箕田子-
綺麗な絵です
時代物に惹かれて読み始めましたが、主人公のキャラが可愛い。時々出てくるギャグ?みたいなのも微笑ましいです。内容的にはよくあるストーリーですが、吉原ものにしてはエゲツない場面もなくスラスラ読めます。純愛でしょうかね。
絵が綺麗
この先生の漫画はとても絵が綺麗です。
花魁の世界って大変だな。
女の世界は恐ろしい。生きていくのは必死なのかな?
この時代、武士は偉くて、貧富の差は激しくて。
厳しい世の中で、親殺しの犯人を捜すあかね。ヒロイン頑張れ!!by 匿名希望-