時代モノだけど読みやすいですね。
恋愛要素、サスペンス要素あり、飽きずに読めます。
もつれた糸も解けたらいいと思うし、だけど恋も叶ってほしい。
今のところは悲恋の方向だけど…ハッピーに終わって欲しいなぁと思ってしまいます。by 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。
いままで、時代ものはあんまり読むことが無かったのですが、吉原を舞台にした世界観好きですねぇ〜。主人公には、ハッピーエンドになってほしい。早く続きが見たいです。楽しみにしてます。by 匿名希望-
時代物ですが、気の強い主人公の表情や態度からか、どこか今っぽさを感じる所が読みやすかったです。
吉原という独特の文化に好奇心が湧きますし、サスペンス要素も加わって、次々と読みたくなりました。
絵も可愛らしくて好きです。by まみ茶ま-
10倍返しだ!的な?ワクワク
吉原、花魁、武家、秘密、復讐、色恋、お嬢様、負けず嫌い、気の強さ...
いろんな要素が絡み合って
キュンキュン要素も満載
絵の綺麗さと時代背景描写もしっかりしており
若旦那と茜の今後が楽しみ過ぎます。
これは評価5でもいいけど
武家出の茜に
そこまで入れ込む理由が良くわからないので
今はまだ4で!by 匿名希望-
まず、絵がきれいで、好きだなと思いました。設定も無理がなくて、遊廓のお話だけど純愛っぽいところもけっこうハマった要因だと思います。無料のところだけを読むつもりが、気がついたら、全話購入していました!ラストが気になる!
最初はあまり興味はなかったけど、そうすけが一途でかっこよすぎて、次から次へとポイント追加して読んでました(笑)
ただ話を分割し過ぎて、長い!!!もう少しまとまってると読みやすいので、☆4にさせていただきます!by 匿名希望-
展開
この作者さんのストーリーは毎回いろんなパターンがあって面白いので、どれを読んでも同じ感じがなくていいです!
そしてなにより絵が可愛い!
男の人が主人公に激甘なのもいい。
読むと癒される展開が多いです。by 匿名希望-
絵がキレイで可愛い!
吉原の話だけど、
そんなに非現実的でもなく、
わりとすんなり入っていけます。
主人公、茜の、吉原で生きていく覚悟を決めた時の表情は、ゾクッとしました。
さて、若旦那とは結ばれるのでしょうか?
気になっていますが、話が100話こえているので、課金迷ってます。by 匿名希望-
もどかしい!
茜の味方皆いい笑顔!
もどかしい気持ちになることもあるけど
見ていて続きがすごく気になる。
主人子もだけど、利一さんと紫さんの切ない感情がすごく伝わってくる。
皆幸せになって欲しいけど終わって欲しくない気持ちも……by 匿名希望-
絵が好きです!
好きな作家さんのコミックだったので無料分を読み始めました。やっぱり絵が好みだなぁと改めて感じました。この作家さんは作品の時代背景や構成などを丁寧にそして詳細に描いているのですばらしいなと思います。
この2人が早く結ばれるといいなと思います。by 匿名希望-