- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
和服が好きで、つい読んでしまいました。絵がとても素敵で綺麗だと思います。途中もどかしいですが、読んでいてとても楽しかったです。
by えりこちゃん- 0
展開がすごい
切なく…つらいかんじがします。最初は読んでて情が入りこっちまで泣いてしまいそうな…でもここからどう上がってくるのかきになるものです
by Yukipi- 0
読み始めたら
CMで見てずっと気になっていた作品。やっと読める!とりあえず無料話まで…と読み始めたら、止まらずポイント追加しまくりでした(笑)
そうすけと利一がカッコよすぎる…by ら電話- 0
よい
無料だったので読み始めましたが早く続きが読みたくなります。
この後どのような展開になっていくのか楽しみです。by もちもちもちつつつ- 0
これはいい話でした❗️
今よりもずっと不便な時代
今よりも人との繋がりが濃密だった情有きの時代
を、背景にされているからこその魅力があります。
ネタバレしたくないから、これ以上は書けませんw
でも、おすすめです(*´・ω・`)b
課金はしないと決心したばかりなのに、結局課金して最後まで読んでしまいましたwby 裏 飯屋?- 0
好き★
時代背景もありつつですが、一途なところと憎めない感じで、一気に読んでしまいました。
絵も綺麗で、読みやすいです。by さや222- 0
なかなかおもしろいストーリーですね。タイトルと絵にも惹かれました。
武家の娘が幾人もの男性にモテモテなのうらやましいい。。。by tink0401- 0
続きが気になる〜
主人公のあかねが凛としていて、カッコいいし、読んでいてスッキリします。あかねに若旦那と幸せになって欲しい。先がどうなるかどんどんポイント使ってしまいます。
by キリエエレイソン- 0
星5個では足りないくらいです。
いろんなことがありすぎて、どうなっていってしまうのかと先が先が気になってしまうほどのめり込んで読みました。芯が強い茜と茜を想い続ける旦那の絆の強さとお互いを想うさまにジンときてしまいました。
何度も読み返したくなる作品です。
オススメですよ。by まのれ- 1
気がついたら課金してた‼︎
初めは絵が綺麗だなと思って無 無料分を読んでいた。毎日無料も終わって、気がついたら課金していた‼︎
続きが気になって気になってしかなかったんだもんと言い訳して読んでる。
読むたびにきゅんとさせてくれる。
まだ、最後までは読み終わってないけど、最後まで課金した読むと思う‼︎by みんminmin- 0