面白いです
同じ作者のBlackbirdが好きでこちらも読んでみまました!イケメン、着物好きにはたまらないとおもいます。
絵がきれい
昔の時代の設定ですが、着物とても絵がきれいで引きこまれます。主人公の凛とした雰囲気、行動も見ていてすがすがしい。
遊郭を舞台にした物語はたくさんありましたが、絵が綺麗で引き込まれました。
人間模様、おもしろいです!!by 匿名希望-
絵がきれい!
絵がキレイで好きなので、どんどん読み進めてしまいます!まだ途中までしか読んでませんが、続きも気になるので少しずつ読んでいきます。
続きが気になって早く読みたいです!
惹かれあいつつ上手く行ったりいかなかったり、もどかしいけど、次が読めなくていいですね!by 匿名希望-
彼女への想いが切ない
惹かれ合いながら愛し合っていても
彼女の意志を慮り、例え将来一緒になれないとしても彼女を支える若旦那。
切ないですね。by 匿名希望-
時代ものどくとくの言い回しがドキドキします!
こういう時代の女性の強さと男性の潔さ、いつの時代も変わらず居るゲスな人々…期待通りで楽しくて先が気になります!by 匿名希望-
時代劇ものだけどストーリーもしっかりしていて面白い。それぞれのキャラクターの個性もあっていい。最後まで読みたい。
他の人のレビュー見てめっちゃ同意したけど、この作者さんの絵は綺麗なんだけど女の子の絵がイマイチなので残念。けど男性の絵は本当に上手いと思う。ストーリーは展開が早くてドロドロしたのが長いと嫌な私にはとてもよい。
おいらん
中の良いともだちが実は一番の敵…そうかなとは思いましたがちょっとショックー!がんばれーと応援する気持ちでよんでます!