一途に思われる幸せ
花魁の世界が綺麗で絵も好きでした✨いろんな困難もありながら一途に思ってもらえるなんて羨ましい!ハッピーエンドのお話だと思います😊
しばらく他の作品が読めなそう
あまりよく知らない吉原の話なので、どうかなと思いつつ、レビューが高かったので読んでみました…
と、最初はそんな感じだったのですが、とっても引き込まれるストーリーで、最後まで一気に読みました!
面白かったです。
お話もよかったですが、男性キャラがかっこ良すぎる…惣右助、利一が茜を守る姿は本当に素敵でした。
どうなるのか最後までわからず、最後まで楽しめました。
この読後感に浸りたいので、しばらく他の作品は読めないかも…by 匿名希望-
止まらない
とてもおもしろいです。
すき間時間で、ちょこちょこ読めたらなんて思っていたら、続きが気になって気になって気になって仕方がない(笑)
完結作品なので、足りないポイント購入して読もうか、来月まで待つか悩んでます(笑)by 匿名希望-
まだ途中…
少しだけと思いながら読み始めたのですが、はまっちゃいました^_^
最高傑作
もともと時代物、吉原物は好きなんですが、この作品は一味違う!時代も違うし、花魁なんて分かりもしない世界の話ですが、主人公の心の動きが手に取るように共感できます。絵もものすごく美しくて、細かい表情まで丁寧に描かれてるなと感じました。
一気に読めるほどおもしろいです!!by 匿名希望-
キュンキュン
江戸時代の吉原が舞台なのでどうかな?って思ってたけど…レビューもいいので読んでみたらハマりました(笑)
茜と若旦那が不器用だけど真っ直ぐに想いあっていて、もどかしいけどめっちゃキュンキュン!茜に関わる、利一と先生もイケメンで最高でした。完結してるので何回も読み返しちゃいました!by 匿名希望-
ハマりましたー
課金するする。
残すところあと最終話❣️
サスペンスあり、恋愛あり、
ハラハラドキドキでした。さあーいよいよ茜と若旦那の恋は、クライマックス
これまでも、あと少しのところで、と言うパターンが何度もあり、悔しかった事ありました。ラスト円満に行くのか
絶対にオススメ作品です❣️by 匿名希望-
ドキドキハラハラ
レビュー評価が高かったので無料分を読んだところ、爆ハマりしました。思わず一気読みしてしまうほど、内容が濃くてとてもおもしろかったです。読み終わった後に、全話買ってよかったと思える作品でした。
絵柄もストーリーも良い
あらすじだけで、タイトルのイラストだけでこれは良い作品では???と思い購入、まだ途中ですが続きが気になります!1話読めばスルスルと引き込まれていく作品ですね!
遊廓吉原のお話。
ドロドロとした女の世界の話と思いきや純愛ありサスペンスあり。
すぐに引き込まれ全話読みました。by 匿名希望-