とにかく和装がすてき!
なかなか古い時代のお話がないから読み込んじゃいました。お着物が大好きな自分としては、話だけではなく絵も注目してます!by 匿名希望-
大好き
この作者さんの漫画が好きでよく読んでいます。主人公が幸せになって欲しいなと思っています。次の話が待ち遠しいです。
時代背景までよく調べていて感心します。ただ今の世の中には若旦那のように何度拒まれても何度でもアタックしてくるおとこはいないかなー…
まず時代背景が好きです。
妓楼が舞台だけどいやらしい感じは無いのは
絵が綺麗だからかな。今後の展開が気になり読み進めるか悩みます。by 匿名希望-
儚くも強い
吉原、花魁を舞台にした漫画はたくさんあるけれども、キャラクターがどれも魅力的!
弱さと強さを兼ねあわせた主人公に気持ちが入ってしまう!by 匿名希望-
続きが読みたい!
出てくる登場人物がみんな爽やかで、絵もかわいいしサクサク読めます。こんなに人を好きになれるのっていいなーと甘酸っぱい気持ちで読んでます(笑)
こういう設定大好きなので読んでみたら、ハマってハマって夢中で読んでました。ありえない設定って夢中にさせてくれるから良いなとつくづく思います。
絵が綺麗で好きです。
違う作品も読んだことがありますが、中々少女漫画では無いような内容だったりするので新鮮でのめり込んで読んでしまいます。
たまに難しい言葉?も出てきますが、読む価値ありだと思います。by 匿名希望-
和風な感じがすごく好き。
表紙もすごく好きで
読みたいと思いました。
まだ途中までしか読んでませんが
時代に関係なく、とても素敵な内容です。by naruuchan-
お話最後まで読めてませんが、、、
きゅんとするところも多くて大好きな作品です!
ゆっくり時間あるときに読み進めていきたいな!
主人公幸せになってほしい♡by 匿名希望-