期待大です
無料分だけの試し読みですが、なかなか面白そうなお話です。ポイントが入ったら読んでみたい。来月までお預けです。
良い
江戸時代の吉原のお話…昔ながらの古風な感じでも、きゅんとしてしまう部分も多い。現代と違って何もないほんとに恋文の世界にハマります
ブラックバードが面白すぎて、こちらの作品もチラッと読みましたが、やっぱり面白そう!!
主人公と言うより、若旦那がカッコよすぎる!
桜小路かのこ先生は、男性の絵も仕草、動きも描くの上手いですね!
胸キュンポイントが凄いです!
期待して読み進めたいと思います。by 匿名希望-
一時期はまっててまたはまってしまいました。こういう古風なかんじのお話が好きなので、プラスドキドキ要素もあり面白いです!
茜の強さと、おうみやの、茜を思う気持ちが良き!次々と問題も解決してこれからの展開が気になるドンドン読みたいけどポイントが(;_;)
絵が可愛いくて好みだったので、読み始めたのですが、ストーリーも面白くて止まりませんでした。早く続話が出て欲しいです。
若旦那が初めからずっとあかねに入れ込んでいて、昔何かあったのかな?と気になってどんどん読み進めてしまいました。あかねと若旦那に上手くいってほしい。
若旦那の立ち振る舞いや表情にキュンキュンします。吉原ならではの自由に恋愛できない中での純愛と朱音の両親を暗殺した犯人探し。サスペンスと恋愛が絡んで、絵もキレイで引き込まれました。
主人公を応援したくなる
親を殺されてしまった主人公を応援したくなる内容です。時代背景もしっかり描かれています。ポイントが余ったら続きを購入したいと思います。
綺麗
とにかく絵が綺麗で可愛くてうっとりする。不幸と儚さがさらに美しさを誘って、ハマります。美しいもので癒されたい人に