作者さん買いです。無料分を読んでみたらはまってしまい、購入して読んでいます。
ただの少女マンガではなく、ストーリーがしっかりしていて、読みごたえがありすぎです。by 匿名希望-
面白いです。作者さん買いですが読んでて面白いし、やっぱり絵が可愛い!イケメンですし!!このまま読み続けます。
郭話が好きで色々と読んでいますがこちらの作品は少女漫画要素が多くて読みやすいと思いました。絵もかわいいし、繰り返し読めそう!
前作を読んで、面白かったのでこちらも読み始めました。前回のもそうでしたが、絵が綺麗で、人の心情を細かに書かれているなと感じました。
全てはまだ読んでいないので、これからどういった顛末になるのかは分かりませんが、楽しみです。by 匿名希望-
作者さんが好きで購入しまいた。まぁ若旦那がカッコいいのなんのって❤︎話もサスペンス物でテンポよく進んでいくのでマンネリ感もありません!
絵がきれいでレビュー評価が高かったので読み始めました。吉原が舞台だとけっこうドロドロとした描写が多い気がするけど、この作品は割と明るく?読みやすいです。それぞれの人物の悲しみや辛やもあるけど、惹かれ合うあかねとそうすけの今後がとても気になります。
予想外
まず主人公が売られて悲しい悲劇のヒロインじゃなくて普通に金のある家の出身なところ。
自分から吉原に身を落として犯人探し。面白くなりそう。by 本の芋虫-
(ㆁωㆁ*)
無料版しか読んでないけど、おもしろい!両親の死の真相をはぬるために吉原で頂点に立とうとする主人公のかさおんなのこ。頼もしい味方もいて、これから黄韮ところねす
気になる...
先が気になる...。めっちゃ気になる!
無料分しか読んでないけど、絶対面白いよねー
匡様ロスからここに来て、また課金するかあぁー悩むー!
若旦那がイジワル匡様に見える。by 匿名希望-
絵も可愛いけど、ストーリーに意外とハマりました。謎解き要素もあいまって、登場人物の心の動きに引き付けられます。