吉原が舞台なので悲しかったり苦しいお話なのかと思いきやそうでもなさそう?(12話まで)主人公の朱音が少しずつ成長していくのや、若旦那の表情、花魁が優しかったりと読んでいて楽しいです!ハッピーエンドならいいなぁ
by ちょちょぼ-
時代もの久々に読みましたが、面白かったです。登場人物像それぞれが少し謎で気になります。少しずつ過去が明らかになりそうで、これからの展開楽しみです。
イラストも好みです。
きれいだったり、かわいかったり。
内容的にも、べたな恋愛話が苦手な人でも読めそうな感じ。by 匿名希望-
BLACK BIRDが好きでこちらの作品も読んでみたらすっかりハマってしまいました。本当におもしろい!朱音が可愛いです!
無料分だけよみました。そうすけはなにを考えているんだろう。敵なのか味方なのか。主人公の回りには素敵な登場人物がおおいです。
絵が好み
吉原や花魁ものには珍しいタイプの絵。そのぶんリアルさには欠けますが、サクサクと読みすすめることができます。
ブラックバードから飛んできました!作者さんの作品全部読みましたがどれもストーリー性があって面白い作品ばかりです!
ブラックバードがすごく面白かったので、無料分読みました。良家のお嬢様が、両親を殺した犯人を探すために吉原に身を落としますが、そこで、イケメンの男性2人に助けられながら…どうなるのか先が気になる話です。
やっぱり人気作品なんですね、長い!全話購入するにはお金が厳しくてby 匿名希望-
気になる
12話までの無料体験版読みました。とても面白いです。
設定もいいし、絵も上手いし、続き早く読みたいです。by 匿名希望-
時代ものはそんなに好みではないのですが、好評価だったため読み始めました。恋愛あり、謎が徐々に解明されていくところもありで好評価だった理由が分かりました。絵が安定していて綺麗なので和装姿も楽しめます。吉原とは、遊郭とは、も勉強になりました。
朱音が最後はもとの世界に戻るのか、吉原で生きていくのかが気になるところです。by 匿名希望-