- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
純愛✖︎サスペンス
若旦那がとにかくイケメン!
最初出てきた時にはそんなにカッコよく見えなくて、言葉遣いもきたなくてそんなに魅力的に見えなかったけど、茜のことを思って行動してくれる(しかも頭も切れる)姿に釘付け、キュンキュンでした!優しくて強引。現実世界にはなかなかいなさそうな男性なので、たっぷり夢見させてもらいました!!王道の少女漫画の恋愛に、サスペンスを絡めているところがいっそうこの漫画を魅力的なものにしてくれていると思います!by Myrk- 0
最後まで愉しみました
ギフト券でお試ししましたが、読み進むうちにどんどんハマり最後まで…途中は先生が敵か味方かハラハラしましたが。背景や衣装も本当に綺麗な絵で単行本探して買い出し予定。他の方みたいに読み返したくなるお話に満足です
また他の話も楽しみですが、番外編で川越訪問の話とかあると良いなぁby 魚菜- 0
絵が可愛くて好き
絵が可愛くて好みで、最初はすごく面白かったけど無料分終わりくらいから勢いが…親の汚名を注ぐ話が途絶えて恋愛に分量が増えたのかな?並行して進むと凄く面白いのにな〜
by チャンビョンイ- 0
完璧
これはドラマ化とかはできないんですかね?素晴らしいお話でした。当時の文化が実際どうだったか分かりませんが、リアルに描けているんじゃないかと思います。ストーリーもおもしろい。
by めんどくさがりのにーと- 0
面白いです。
まあ。ありがちな遊郭ものですね。不正のために遊郭に入ったおよそ遊郭に似つかわしくない少女とやんちゃな男前の若旦那の恋愛です。
by テレン- 0
やっぱりおもしろい
これはおもしろいですよ。恋愛だけでなく、いろいろとミステリー要素があって、誰が味方で誰が敵なの?とものすごく引き込まれます。
また、登場人物がそれぞれ魅力的です。
また、こうして絵が安定して上手な作品を読むとホッとします。by plumpine- 0
お幸せに
紆余曲折あっても貫いた愛は強いな。この時代にあり得たかは分からないけど、こんなふうに愛し愛されるのは理想でしかない。
by さいのり- 0
昔の世界を面白く魅力的に描いているとおもう。吉原の世界をマンガにしてわかりやすくもしてるのてわ読みやすい
by awpgaj- 0
無料分
無料分、7話まで読みした(*´³`*)
無料分を読み切って
続き購入しようと思います\(^▽^)/!by もっか。- 0
最高過ぎる‼️
感動します〜😢
ハラハラドキドキ💓続きが気になって時間も忘れて読んでしまいます!
出て来る人達も皆、カッコイイ🤩
絵が超〜好き❤️です!by hiNa- 0