2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
どっぷりハマる
読み返してます!
花魁の妖艶なところが好きで、すぐに夢中になりました。
若旦那も素敵だけど利一にもキュンキュンしています。
ただの恋愛ではなく時代背景がよく描かれていてそこにどんどんハマっていきます。
遊郭なんてイジメや嫌がらせの世界観でしたが、この作品ではみんな優しいんです。
読んでいてハラハラもするけどどこかホッコリあたたまる。そんな作品です。
おすすめ!by レッドディア-
とても絵が綺麗でした。
吉原の話だけど、ほとんど生々しさがなく10代の女の子でも読みやすいと思います。
恋愛面も、ヒロインのことを好きなのか好きじゃないのか程良いスピードで進んでいくのが良かったです。by cicocico-
タイムスリップできる
遊廓の世界を垣間見る事が出来、歴史的観点からも興味深く読めます。
プラス、登場人物たちの不器用な恋愛がもどかしくもあり、トキメキます。by 福山のみー-
心理描写がちょうど良いし、表情や仕草の書き方も上手いのでストーリーに集中できます。ツンデレな二人のラブラブがおもしろいです。
すれ違う想い
すれ違う二人の想いにじれったくなります笑 そしてサスペンス要素もあいまって、とても面白かった!おすすめです!
作者買いです。
絵も綺麗だし、ストーリーの内容も深くて面白い。
テンポも良く飽きもこず、もう何度も読み返した作品です。by 匿名希望-
久々に少女漫画にときめきました!
女性キャラも男性キャラも魅力的ですが、とにかく若旦那がかっこいいです…!!久しぶりに漫画のキャラクターに恋しました(笑) 試し読みから全巻購入したのも初めてです。キュンキュンしたい人におすすめです!
作者買いです。
またこれもいい作品❤️
若旦那にキュンキュン
何回読み直したか
ハッピーエンドで良かった🎵by 匿名希望-
大好き
な作品です。ストーリーも絵も全部。(ストーリーは最後、え?これが事件のオチ?と思ってしまいましたが)若旦那みたいな人に愛されたい
ハラハラドキドキ
少女漫画とは思えないくらい重厚なストーリーです。この時代を扱う作品はいくつか読んだけど、ここまで深く吉原のことを調べて作品に活かしている作者さんは少ないのではないでしょうか。毎話何かしらのトラブルが起こるので読んでてハラハラします。でもそれが良い。
by 納豆カレー-