ドキドキします。
はじめはそれほど期待せずに読み始めましたが、主人公の可愛らしくも強い姿に引き込まれていきました。
絵がとても好きです。
あまり興味のない分野だなぁと思いながらなんとなく読み始めましたが、読んだらすっかりはまってしまいました。
まだ最後まで読んでませんが続けて読んでいこうと思います。by mii1916-
無料分だけ読みました。
絵がきれいで話もおもしろい!!
やはり少女マンガだなぁーと思うのは、女郎小屋が書き方が甘いということ。
読む世代が甘く考えてしまうのではと、余計なことを考えてしまった。by 匿名希望-
吉原という設定だったので、あまり気乗りしないまま読んだのですが、読んでいくうちにどんどんはまっていきました。日々葛藤しながら、周囲に弱みを見せずに生きようとする人たち。芯の強さと優しさは大切ですね。
終わってしまい寂しい
絵もとても綺麗で毎回楽しみにしてました。ただ、茜がすぐに二転三転気持ちがぐらつき過ぎなのがちょっとなんやねんっと思ってしまう事がありましたが(;o;)姐さんに会いに行った話など番外編で見てみたいなーっと思います!
おもしろい!
ハラハラドキドキ。若旦那も利一郎も素敵過ぎます!サスペンス要素もあり、恋愛模様もあり、めっちゃハマります!
面白いです‼
初めは何故自分から身売りしたの?と思いましたが、両親を亡くした真相を探りたかったのですね。茜には幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望-
。
あかねちゃんかわいいー!
どんなお話か気になって読ませていただきました。
ストーリーはまあまあ面白いですね
絵が好きですby 匿名希望-
お願いします
時代背景からストーリーも内容が濃くとても読み応えのある数少ない良作でした。完結が嬉しいのと共に寂しいんですが、どうか川越で姉さんと感動の再会のストーリーだけでも作者さんに描いて欲しいです。あかねと結ばれて幸せな弟になら打ち明けてくれると思うので。
by 悪魔のペルセポネ-
女の子がかわいい
無料分しか読んでいませんが、絵がみやすく、女の子がかわいいです♪
ただ、吉原に売られたのに守られまくっていて、現実的ではないなって感じはしました。他の方も書いている通り、舞台をキャバクラにしたほうが良いのでは・・・とも思いました。
これから課金をするか、悩み中です。by 匿名希望-