壮大なスケール
吉原を舞台に壮大なスケールで描かれており、見応えがあります。
惚右助が、茜を一途に思う気持ちがとっても素敵です。
ただのラブストーリーだけではなく、家族の話も書かれていて、上手くストーリーが纏められて何度も見たい話です。by 匿名希望-
想い合っているのに幸せな未来が描けない二人に切なくなります。絵もきれい。今後どうなっていくか、読んでいる途中なので続きが大変気になります!
by ぽっぽやん-
純愛
主人公たちの気持ちのすれ違いなど、良くある設定ではあるものの、並行して進んでいる主人公の家族の死の秘密や恋の行方が気になる作品です。
おもしろい!
世界観が花魁であること、またイラストが自分好みで気になり、読み始めました。出てくるキャラがイケメン揃いであることや、花魁の世界の中で繰り広げられる純愛に夢中になりました。
ふたりがジリジリ
まだ途中ですが、主人公と男たちの関係がどうなるか気になります!女同士の争いもあるけど、それはまだそんなにドロドロでもないかな??家族のことも含め、今後が楽しみです。
恋愛一色ではなくサスペンス要素もあり、面白いです。
話数的に事件の犯人がわかるまでは時間がかかりそうなので
のんびり読んでいこうと思います。by 匿名希望-
次が読みたくなります❗
吉原が舞台ということで読むのどうかなあと思っていましたが、とても展開がきになる作品となりました。最後までぜひ読もうと思います。
by みゆりんスター-
吉原の話しだから、エロい場面がメインかと思ったが、全くなく気持ちよく読めました。主人公も周りの人たちも、軽やかに描かれていて、次の展開がホントに気になります。
by チエーさん-
ありきたりな吉原の女の諍いストーリーかと思ったけれど、それも少しありながらメインの登場人物たちの人格がはっきりしていて読み易く、また引き込まれます。続きが気になります。
絵が綺麗で、ストーリーにも引き込まれてしまいました。
若旦那がかっこ良すぎて、茜と結ばれて本当に嬉しかったです。by 匿名希望-