この先が気になって気になって
時代背景を考えながら、読み進めるうちに
どんどんハマっていっちゃう。
不器用で硬派な若旦那 利一郎 そして
茜。この3人が どうなっていくのか
この先が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
無料から読み出して
課金して最後まで一気に読みました。
ストーリーも絵も素敵です。
あかねと、若旦那のツンデレぶりの
やりとりが面白くテンポ良く読めます。
あかねの両親を襲った人がかつての許嫁とは思いませんでした。
最後まで飽きずに読みました。by smile king-
満足感100%
不幸な生い立ちから遊郭にあしをいれることになったけど、犯人を探し出しながらその世界を自分で切り開いていく主人公がカッコいいです。
イケメンがたくさん出てくるし、ストーリーが面白くて一気に読んじゃいました❗
2人の恋愛関係もステキ❗切なくなるところもあり
大満足です。by 匿名希望-
大好きな漫画です!!きゅんしか出てこない!!境遇は置いておいてイケメンに囲まれる茜ちゃんが羨ましい…。ただ、茜ちゃんにはもっと素直になってほしい。じれったい~!
巻買いが薦め
とても面白いです。他のアプリで巻買いして最後まで読みましたが、久しぶりに「買って良かった!」と思いました。巻末などに、本編で描かれていない部分が4コマ等で描かれているので、巻買いした方が、より楽しめる作品だと思います。
めっちゃ
ハマりました。長編の話ですが、2日で読み切り、3日目からもう1度読み返し、寝不足で仕事と育児に影響が(笑)出てくる男性が男前ばかりで、主人公も可愛いすぎる。すれ違う男女にヤキモキさせられますが、最後はほっこりです。
桜小路宣誓の作品はすべて大好きです。
ストーリーもシッカリしていて、絵も素晴らしい!
オススメです。by 匿名希望-
ハラハラきゅんきゅん
不器用なヒロインが、吉原の中で凛とした女性に成長していく様が良い。恋を通してどんどん素敵になっていく様子にドキドキしながら、つい応援してしまう。
絵がキレイ
サスペンスの要素もあり、恋愛もあり、男性が皆さん素敵です。先が気になるのでどんどん読んでしまいました。
by くーぴー猫2匹-
歴史的な勉強にもなるし、描写が美しくてハマっています。吉原の実態や当時の身分制度など、調べ尽くされた上での力作で目が離せません
by Miku-