【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(232ページ目)
、
吉原のお話です。
絵柄かわいいし、イケメンだし、
わかりやすいので面白いです。
着物も綺麗に書かれていたり、建物も細かく書かれています。by 匿名希望-
完成度高いです
それぞれキャラクターが魅力的です。ヒロインの朱音が勝気で凛としている武家の娘で、ヒーローの惣右介が元武家の出の裕福な若旦那、そして当然すごく強くてカッコいい。この作者さんの描く男の人は、いつもとても魅力的。惣右介はすごくぶっきらぼうで口も悪いけど、ものすごく朱音のことか好きで、朱音のためなら自分を犠牲にすることも厭わないスケールの大きい男性。朱音の元婚約者が、自分の気持ちばかり押し付けるのとすごく対照的です。かなり物語も終盤になり、今後の二人がどうなるのか心配です。武家のお姫さまと商家の若旦那では身分が違うことはわかってますが、できたらハッピーエンドになってほしいな
利一郎最高にカッコいいです。
こんな人がそばにいてくれたらいいのにな!
時代が現代じゃないシーンでもとっても素敵です!by 匿名希望-
レビュー
レビュー高めだったので読み始めたが普通に淡々と読み進めてしまう
面白くて!なにより恋の駆け引き慣れないながら頑張ってるのがいいby てるごん-
絵がかわいい
絵が可愛くて読みやすいです!
犯人がまず気になります..まだ登場してないのかな??
復習できるかできないかより
ハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
現代だったら簡単に告白して付き合えるっていう状況なのに昔の世界は本当になんで両思いなのにこんなにも一緒になるのが難しいんだろー(T_T)2人が少しずつ求め合っていく展開がめちゃくちゃ感動する(^^)
by ととぞー-
作者買いです。
ブラックバードから桜小路かのこさんのファンになり、他の作品も購入しております。
妖怪物、歴史物が好きなので、こちらも楽しく読ませて頂いております。
時代背景もあり、こちらもまた、すんなりとはいきませんね。今後も楽しみにしております。by silky1123-
とにかく大好きです!
ネタバレありレビューです!
とにかくこのマンガは大好きです!
主人公も芯が強くて、まっすぐで家族を思うが故の行動だけど、恋はそう上手くいかなくて。
男性陣もイケメンばっかりで、あの2人から思われる茜が羨ましい。
必ず最後まで読みたいです!by 匿名希望-
はった!
花魁の複雑な部分が切なくて、でも甘い旦那さん。ここ数年で1番のヒット!はまって、漫画本まで揃えてしまった!
by ひろ0120-
面白いです
同じ作者のBlackbirdが好きでこちらも読んでみまました!イケメン、着物好きにはたまらないとおもいます。