若旦那のツンデレであかねちゃんのことが大好きなのがたまらなく胸きゅんです。どんどん若旦那に惹かれていくあかねちゃんも可愛くて大好きですー
キャラクターが魅力的
本屋で見かけて気になってました。キャラクターが魅力的。恋愛はきゅんきゅん。完結してるのもいいですね!
このあとどうなるの? という展開が続き、止められなくなります。まだ読み終わってないけど、二人の関係もどうなっていくのか楽しみ。
良き
朱音ちゃん可愛い(*^▽^*)
最終巻も出たみたいですけど私はまだ最初の方しか見れてないんでこれからが楽しみ(^^)by 匿名希望-
江戸時代の設定が新鮮でいいです!花魁の美しさうっとりします。主人公がイケメン!!この時代にザンバラ頭かっこいー!ピンチの時にいつも助けてくれる。こりゃ好きになりますよねー。
昔の言葉で読むの大変だけど、読めば読むほど続きがきになって、まだ途中しか読めてませんが、茜に素直になって若旦那さんと幸せになってほしいです。
面白かった
まず出てくるメンズがみんなかっこいい。
これだけで単行本買いましたくらい。ストーリーもよくできていてお気に入りの話です。by 匿名希望-
遊郭の重めのストーリーかと思ったら全然そんなことなく、さらさら読めるし、次が気になるし、無料分だけのつもりが気づいたらポイント追加していました。
ツンデレの茜がとても可愛いです。by 匿名希望-
いつもドキドキしながら読んでいます。時代は違っても、恋する気持ちは同じなんだなと感じています。まだ最後まで読んでいないので、続きが楽しみです。
せつねえせつねえ。結ばれてほしいのにぃっ。。め、そのもどかしさもたまりませんが(笑)最後はどうなってしまうのだろう。