引き込まれてしまいます。暗くて重くなりがちな廓のお話ですが、きゅんきゅんいっぱいです。時代背景からみんな命がけなことが、辛いけれど面白いです。
目的持つことの大切さ
両親を、亡くして、原因究明のために自ら身を削るヒロイン。それがまたモテるのなんのって。非現実だからこそ現実逃避におすすめ!
この時代に生まれてなくてラッキー
まだ15,6歳っていうと今の高校1年?
カネの為に売られて男の相手させられてって今で言うところの『ウリ』ってやつ?
この時代に生まれていたら最悪自分も吉原に売られていたかもしれないと思う少し怖い。by 匿名希望-
お着物の綺麗さに
無料試し読みをしたら漫画の世界観にどっぷりはまってしまいました!!絵が綺麗で、お着物の細部まで描かれてて本当に美しくて。スマホの画像より冊子の方が綺麗に見えるのかもしれないですね!
お話も面白く、一気に90話まで読んでしまいました!今日は完結まで読む予定です!いろんな紆余曲折があって、どーなっちゃうの!?っていうはらはらです。
主人公の茜ちゃんが、恋してかわいくてでも強くて読んでいて考えさせられます!
ぜひ!今途中まで無料なので、読んでみてください!おすすすめです!、by sefuma-
絵が可愛くて、時代物が好きなので
はまりました。
二人のキュンキュンする感じもいいです。
そして2番てもいいですね。by 匿名希望-
よかった~!ようやく、全話読めました。ハッピーエンドで、ほんと、よかった~!茜と若旦那、これからも、幸せでありますように!
主人公二人が凛々しくて好感度大♡
遊郭吉原が舞台で
親の敵討ちが軸にあり
一見ドロドロした話に
なるところが…
主人公二人が魅力的で
凛々しくて素敵です♡by 弥生ママ-
きゅんきゅんする
茜と若旦那のピュアな気持ちにキュンキュンします。
まだ最後まで読めていませんが、一気に読みたくなる面白さです。by 匿名希望-
若旦那がとにかくカッコいい!最初はチャラチャラしてるなぁと思ってたけど、まさかのずっと一途だったエピソードが神!
主人公に幸運が重なりすぎですが、面白くて最後まで購入しました。若旦那の一途な想いが報われて良かったです。