この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 71
2,211 - 2,220件目/全9,986件

絵もお話も好き⭐︎

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が好みだったのと、時代物のお話、特に吉原遊郭系のお話が好きで完全にジャケ買い的な感じで入ったのですが即どハマりしました!!若旦那のビジュアルめっちゃツボです⭐︎最初お互い嫌い合う的な感じだけど徐々に惹かれていって、認めたくないけど認めざるを得ないくらいお互いを必要としていくところにきゅんとしたり、切なくて胸が締め付けられたり、二人とも素直じゃないからもどかしくてヤキモキさせられたり、いろんな感情がわいてきて読んでるとあっという間に時間が過ぎてしまいます…✨若旦那が「俺は本音を見せたぞ…」みたいなセリフを言うシーンが、ついに自分の気持ちを素直に出したぁぁ!!と、個人的にもうグッときて悶絶してました💕精神的に追い詰められる感じの場面もありますが、まだぜんぶ読み切れてないのでドキドキハラハラしながら読み進めたいと思います!!

最近読んだ漫画で一番面白い

面白すぎて最初から最後まで2回繰り返し読みました。いま3回目読んでいます。
    ストーリーも良くできているし、絵も可愛くて登場人物がみんな魅力的です。

by 匿名希望

スピード感がたまりません!!

ネタバレ レビューを表示する

展開が早くて、あと1話、もう1話とスルスル引き込まれてしまいました!!お互いを大切に思う気持ちの形が交差して…色恋だけでなく政治的なあれこれも絡み、目が離せません。まだ購読途中ですがとても読み応えがありました!!

by 匿名希望

めちゃめちゃ面白い!絵も上手だしきれいだしストーリーも、キュンキュンしたりハラハラドキドキしたり。。何度読んでも面白い。単発でいいから、続編も読みたいなぁ(*≧∀≦*)やっぱり単行本買おっかな🎵

大好きです

無料から入って全て買ってしまいました。絵もキレイで、ストーリーも丁寧に描かれていて、引き込まれます。

最高

ネタバレ レビューを表示する

作者さんが大好きで迷わず買いました。
    長作だけど、飽きない。
    心が乱されたり、傷ついたりする絵がとっても上手で
    こちらまで心臓がギュッとなります。色んな生涯を乗り越えて
    ただのハッピーエンドじゃないストーリーが大好きです。

by paoooo

ものすごく面白い

思っていたよりうんと内容が深くて面白いです。全巻読みたいけど書籍で揃えることにしました。

可愛い

主人公がかわいくてキレイ!
    読めば読むほど展開が気になるー!
    みんなから応援してもらえる主人公の人柄が好き!

色んな意味で

色んな意味でドキドキ。冷や冷やもして。どんどん読み進めてしまいます。
    最終的に惣右助とどうなるのか、朱音に対しての気持ちと朱音の気持ち、それを表情一つで読んでるこっちがドキっとする。
    二人の掛け合い見てるのがいい。
    姉さんはなんだかんだ優しさを感じる厳しさ。紫ちゃんもいいなぁ。

絵が綺麗

着物の絵や人物の絵が綺麗で素敵です。
    惣右助みたいに、冷たくみえるけど自分の気持ちに真っすぐに茜に向かっていくところとかカッコいいなぁと思いながらキュンとします。
    まだまだ先が気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー