江戸時代の吉原遊廓の様子が美しく描かれていて、漫画の世界に引き込まれます!着物の柄などもすごく繊細に描かれていて綺麗です!ただ、少しぼやけて文字が読みにくい部分があるので残念です…
無料話数が多かったから読み始めたが、次が気になって我慢できず結局課金。ただ、昔の言葉なのか理解できない話し方が多く、細かい内容までは理解しにくいのが残念。
by やまかわまるこ-
作者買いしました!
時代背景もあると思いますが、ヒロインの女の子がとても魅力的です。武家のお姫様から女郎へ…それでも前を向き信念とプライドを持って生きていく。ラブストーリーの展開も楽しみですが、ヒロインの今後もとても楽しみにしています!by 匿名希望-
はじまりは少し事件性ありハラハラドキドキ!
途中からは、若旦那とやきもき!ドンドン購入して楽しいお話です!by かえるるるるさん-
大好きです
今までこういう類いの漫画は読んでこなかったのですが読んでみたらハマルハマル(笑)若旦那かっこいいし茜や縁はかわいいし。無料分一気読みしちゃいました。また読み返します。
茜と若旦那の恋の行末は?!
まだ途中ですが、若旦那がなぜ茜に執着するのか、そして二人の恋の行方は?気になります!それにしても、茜ちゃんモテるねー。
楽しみです!
まだ序盤で、核心が見えてこないので興味が湧きます。
絵がキレイで見易くて好きです。登場する男性がみんなかっこいいです。私は利一が好きです。
花魁の世界も面白いです。独特の言葉遣いやしくみ、諸々興味深いです。
先が楽しみです!by 匿名希望-
軽い気持ちで読み始めましたが、すぐに引き込まれました。この時代の抗えない物とか事とか、人権とか、現代からでは想像もつかない暮らしの中で必死に生きている人達がいたんだなと考えさせられました。まだ無料分しか読んでないけれど、茜が幸せになってくれたらいいなぁと願っています。
by のりこぶた-
おもしろいです。無料配信分だけしか読んでませんが、続きが気になってます。
吉原という特殊な世界で茜がどう成長していくのか楽しみです。by 匿名希望-
ツンデレなヒロインと、ただの遊び人かと思いきや一途な彼のやり取りが切なく、胸キュンせずにはいられない作品。サイドストーリーもありつつ、読んでいて飽きない。着物の描写も良い。