完成度高すぎです!
絵も綺麗で、ストーリーも恋愛にサスペンス要素もあり、最高の作品でした!
寝不足になるほど一気に課金してこれ以上ないほどにハマりました。by 匿名希望-
キュンキュンします
これが読みたくて会員登録しました。
2人の恋の行方が気になります。
ほかの漫画に比べて解像度が低い気がするのですが気のせいでしょうか?by 匿名希望-
おもしろい!
江戸時代を舞台にしていて 作画もキレイです!お着物も素敵に描かれています。ヒロインは、武家の娘だったのに、父親の死の真相を探るために吉原で働く事を決めた純粋で一途で、ちょっと頑固な子。ヒロインの魅力と、イケメンばかりの男性陣に夢中になりました。
私は、好きだな〜!
上手く言えないけれど、絵も人物もストーリーも、私は好きなタイプ。
良い身分の娘が、身売り。でも、本当の目的は違う。自分の目的の為に、苦しい事も乗り越える?
この後、どうなるんだろう!by 匿名希望-
無料だったので、読み始めたらはまってしまいました。若旦那もかっこ良いし途中で本当に切ない所もありましたが、最後まで楽しませていただきました。
by ちゃーこ1511-
一気読みしちゃった!面白いです。絵が綺麗です。実際にはありえないイケメンで一途で両想いという完璧ストーリーがたまらないです
by nontaka-
全話購入
絵も綺麗で魅力的です。話の内容も面白くてぐいぐい引き込まれてしまいました。またいろんなことが勉強になりました。
by さっちん88-
はまった!!
無料読みではまって、続きがどうしても読みたくなり諦めきれずで、とうとう月額コース登録して、やっと最後まで読むことができました。
課金に悔いなし!
めっちゃストーリーに引き込まれた!
若旦那みたいな人に愛されたい☆by 匿名希望-
絵がとても素敵ですごく面白かったです。話数が多いと中だるみしてしまいそうなのに、色んな展開があり、ドキドキきゅんきゅんしながら、一気に読んでしまいました。とってもオススメの作品です。
面白いです
続きが気になります。吉原の女同士の争い的なのは他にもあるけど、主人公の元仕え?やらイケメンで何故か現代的な髪型の旦那やら出てきて、たくましく生きる女性たちが程よく楽しく描かれています。