両親を殺した人を見つける為に、花魁になろうと決心して、頑張っているお嬢を支える人の姿もいい。先が気になる。
頑張れ
思わず頑張れって応援したくなりますね。
旦那も気になるけど、主人公の強気がいいね!あとは開き直るしかないからね!by 匿名希望-
絵が可愛い
普通の少女漫画の絵なのでキレイで読みやすいです。
史実に基づいた花魁の生活を読みたいわけではないのでレビューで酷評されているようなことは気になりませんでした。
ただ、あまり主人公が好かれる理由はわからないかな…。by 匿名希望-
よい!
内容も面白いし、絵も綺麗で見やすいです。
女の子がこれからどうなっていくか、ハラハラもしますが続きが気になります!by 匿名希望-
少女マンガとして花魁の世界を描いてて、リアルさには欠けるけど、よくある遊郭の辛すぎる場面はあまりなく、読みやすく面白い。
絵柄と内容とのイメージが違う気がしてなんとなく手を出していなかったのですが読み始めたら続きが気になる面白さです。絵柄は思っていたより可愛らしく丁寧で良かったです。
しっかりしたストーリー
江戸時代の吉原を土台にした敵討ちのお話。絵もきれいだし登場人物もカッコいいし可愛い。
武家のお嬢様たった朱音。
ある日家族が殺され家は没落、その犯人を探すため吉原に身を落とす。
そこで金貸しやの若旦那惣右助と出会い最初は毛嫌いしていた朱音だったが
惣右助の気持ちに気づきお互い思い合う。でも朱音にはやらなければいけない誓い(親を殺した犯人を見つける)があり皆の助けをかりなから犯人を探しだす。江戸時代の細かい描写や背景骨太のしっかりしたストーリー恋愛もの
面白かったです。by 虹AA-
最近の漫画って感じの絵柄で個人的には非常に見やすかったです。人物や建物の表現も綺麗でした。続きが気になる作品です、
謎多し
近江屋惣右助さんが、時代劇なのに、ハイカラな髪型でかっこいい。謎の多い人で、過去や朱音のこといつ知ったのとか謎おおいです。この後も楽しみ。
犯人を気にしつつ。
主人公の恋がどうなるかも気になります。
無料で読めるところまで読んだのですが、続きを購入するか迷い中ーby ☆☆ありす☆☆-