先が気になる!
親の敵を探しに、花魁をめざす頑張る女の子と、支える男達の話ですね。ちょっとハラハラしたりする内容で先も気になります。
面白いと思う
遊郭の話の中でも待遇に恵まれたヒロインだと思う。
実際にここまで厚待遇なのは稀だろう。
それが気軽に読み進めていける理由にもなっているのかも。by しのくみ-
絵も素敵だし、ストーリーも恋愛だけでなくサスペンス要素も強く、話に引き込まれました。続きを観たいがために初めて登録してしまいました。
好きです
かなり前に他のサイトで無料で読んだことがあって、おもしろいと思っていました。
こちらでも見つけたので、どんな話だったか読み返してみたのですが、やっぱりおもしろい!
課金しちゃおうかなー!by 匿名希望-
最初からけっこう引き込まれて読みました。主人公朱音の潔さや意志の強さが気に入りましたし、他の方のレビューで続けて読みたくなりました。
by キョン子-
いい!
この先生の漫画が大好きなのもありますが読んでいくうちにどんどん惹かれていきます!
主人公の性格、しぐさがとてもいいです!by hawa tomo-
可愛い2人
怒ったり泣いたり、激しい怨みや感情が出ていて若い2人のこれからが気になります。
相思相愛なのにくっつかないって、どうしてこんなに気になるのか…良い作品です!by 匿名希望-
次はどうなる?とどんどん読んでしまいました。なかなかじれったいかもしれませんが内容良しで絵もかわいいです。
江戸の花魁敵討ち
親をころされた武家の娘の朱音
吉原に入り売れっ子花魁となって親の敵の
情報を探そうと考える
そのためなら何でもする覚悟できたが、
若旦那との出会いに心が揺れる
それでも仲間と部下に支えられたちむかう
果たしてかたき討ちはできるのかby 匿名希望-
無料配信読んでます
BLACK BIRDが大好きで、こちらも無慮配信があったので読んでみました。
まだ、途中なので、話の展開がどうなるの~って感じですが、ストーリーが
面白いので、先が気になります。
吉原なので、女の闘いがちょっと怖い感じですが、若旦那さんしっかり
守ってくれそうで期待してます。by 匿名希望-