無料分を読みました。20話まで一気に読んでしまいました。刺激的なシーンは出てはきていないけど、ストーリーが楽しく読めるので、こういう作品は愛されますよね!
強い女性と置かれた立場。そこに手を差し伸べる素敵な男性陣!やり取りが楽しかった。何度読み返してもワクワクウキウキです。
和服が素敵
桜小路先生の作品はとても好きです。和服姿もいいし、ストーリーも面白くとてもドキドキしながら読んでいます。
無料分まで読みました
BLACK BIRDを読んで、同じ作者の作品を読みたくて、読み始めました。BLACK BIRDの匡とこの作品の若旦那の顔同じ、、!BLACK BIRD読み終えた直後だったので、混乱!笑 しかし、この作品もストーリーに深みがあり、このまま一気に課金して読んでしまいそう。。
気になるかな
もう無料配信分が終わってしまった。でも続きが気になる!もう気になって仕方がない。それくらい面白い。恋愛部分だけでなくミステリーの要素もあって夢中になります。
by とくだいかめこ-
まだ途中だけど
若旦那がどう言う人かわからないけれど、
正義の味方のような、そして両親を殺害した犯人と 続けて読みたいですby 匿名希望-
面白かった
江戸時代の話。主人公が復習を練るも中々うまく行かず…そんな時に現れた彼は不器用ながらも一途に彼女を想う。その強引さが胸をときめかせます。
by &kay-
ヒロインも覚悟を決めて花魁の道へ、これからの成長が楽しみです。
若旦那さんの感情も気になる。読むたびに引き込まれていきますby りんりん☆そらそら-
無料分だけ読みましたが
武家出の主人公が女郎になるまでの心情の変化が良く表現されていると思いました。
この先、主人公と若旦那の関係がどうなるのか気になります。by かこ-
大好きな作者さん
この方の漫画はとにかく私にはツボで、絵も綺麗だしお話も好きです。キュンキュンさせられます。大好きです。