コミック購入しました。
絵もきれいだし、話も好きでした。
また新しい作品が楽しみです。
次はまだかな。by 匿名希望-
とても面白いです
江戸時代の士農工商の士にあたる武家の娘ながらお家の取り潰しにより花魁として生きざるを得なくなった女の子のガッツのあるお話です。どんどん読み進められます。
by かいじゅうママ-
無料なので読みました。絵が綺麗で読みやすいです。主人公がどうやって復讐(?)していくのか続きが気になります。
時代モノはあまり好きではないけれどこれは続きが気になります。
若旦那、、いつの時代もこういう人っているんですねぇby 匿名希望-
登場人物の魅力
主役のキャラがとてもいいです。ちょっと暗い話になりそうなストーリーですが、抜くとこは抜けて、暗くなりすぎず、いじめも思ったほど酷い仕打ちにならず。ハラハラさせつつも、読むのが嫌になる前に解決したりするので、続きを読む気になれます。
時代ものは苦手だけど
元々、時代ものは苦手だけど、このお話は違和感なく読めました!
無料分しか読んでないけど、先が気になるストーリーです。by 匿名希望-
面白い!
時代ものは普段読まないのですが、絵の綺麗さにひかれて読みました。話が分かりやすく、内容も深く勉強になりました。先が気になるのでまた購入して読みたいと思います。
気になる
無料分を読んだだけですけど、続きが気になっています。吉原を題材にした内容も面白いし、サスペンス的な内容もドキドキします。
よかった〜
お家は再興しなかったけど、若旦那と別れず上手くいってよかったです。読んでて、よかった〜と、よみ続けた達成感が感じられました。まさかの元婚約者が両親を殺したやつだったとはー!
恋に狂ってしまったか‥by 匿名希望-
好き
割と好きなお話です。謎あり、恋愛あり、時代劇風な所も好きな所です。