以前読んでいて、また読み返ししています。心理描写がとても繊細に感じられ、大好きな作品です。何度読んでも新たな感動があり、おすすめです。
すごくハマりました!
無料分まで読んでハマりすぎて、一気に課金して最後まで読みました。朱音に若旦那、利一郎に朝明野花魁、紫ちゃんに真木村先生…それぞれみんな素敵で大好き。特に若旦那の一途さにキュンキュンしたし、粋な江戸っ子の感じに惚れました。朱音と若旦那が添い遂げられた終わり方で、読んでいて幸せな気持ちになりました。
もっと幸せな2人を見ていたい名残惜しい気分です。物語も良くできていて最高の作品でした。by 匿名希望-
面白かったです
あっという間に全部読んでしまいました。吉原の話なので、絵もきれいで、話もよく練られていて面白かったです。
購入してしばらくしてまた読み返しています。何度読み返しても、紆余曲折ありながらの2人のラブラブぶりに幸せな気持ちになります♡
大好き
この作品がほんと好きで、気づいたら課金して最後まで読んでいました。
ぜひ購入して最後まで読んでみてください!by 匿名希望-
せつない
1人ひとりがなぜこう行動するのかの心情表現が丁寧で引き込まれます。時代考察も丁寧で説得力もあり、小説のようです。
女性側からは勿論ですが男性側の気持ちの切なさがたまりません。
主人公の幸せを願わずにいられない気持ちで読みました。大好きな作家さんです。by Emamomo-
面白いです!
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。絵もかわいいし、男性もカッコよく、ニヤニヤしながら、もどかし〜と思いながら読めちゃいます。
名作!
ブラックバードもハマりましたが、この作品も面白すぎて一気に読みました。よくこんなストーリーが思いつくなーとつくづく作者を尊敬します。
次々と先が読みたくなる物語
江戸時代の遊郭が舞台の物語ですが、そこに関わる人達の生い立ちや葛藤、恋に悩む様子が今も昔も変わらずあったのだろうなと想像出来るようなリアリティがあってとにかく次々と読みたくなってしまうような物語です!
一気見!
完結なんで、一気見しました
週末に読み始めましたが、恋模様や事件が次々とあり時間も忘れて読んでました
ハッピーエンドだし、お勧めですby 匿名希望-